Martina (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • StrandFreundlichstes Personal ,weiter so !!!

Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen! Mehr All inklusive geht nicht . Sehr freundliches und motiviertes Personal.

• Das Zimmer war sauber und komfortabel eingerichtet , die Matratze sehr bequem. Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Gut
  • Wir haben immer etwas gefunden , besonders die Strandbar hatte leckere Köstlichkeiten zu bieten und das alles ohne Plastikmüll , Bastkörbchen mit Papier ausgelegt , wiederverwendbaren Kunststoffbecher am Strand , echt klasse. Von morgens 10 bis 20.00 wurde Pizza und Pide angeboten , Patisserie auch sehr schmackhaft.

• In jedem Bereich des Hotels war freundliches , motiviertes Personal anzutreffen . Alle Mitarbeiter waren sehr fleißig, die Mitarbeiter des Barbereichs sehr fix , niemand musste warten . Die Cocktails waren schmackhaft. Es war immer sauber !

• Vom Flughafen Antalya 1h 20 Minuten, es gibt genügend Möglichkeiten Dir Freizeit zu gestalten

Gutes Spa Angebot, wir waren sehr zufrieden , top preis Leistung Uns hat das Meer gefallen 28 grad , schöne Brandung, saubere Strandduschen , da brauchen wir keinen Pool.

Mehr Bilder(5)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Martina

Liebe Martina, Lieber Uwe, Vielen Dank für die freundliche Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse