Heike (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • StrandErholung pur

familiär geführtes Hotel, sehr sauber, sehr viele Stammgäste Am Nachmittag staute es sich gegen 16.00 Uhr immer am Imbissstand neben dem großen Restaurant. Es gab frische gebackene Waffeln. Leider war nur 1 Waffeleisen vorhanden.

• Wir hatten ein Zimmer in der 7. Etage. es war sehr modern eingerichtet und entsprach voll unseren Wünschen. Vom Balkon hatten wir einen herrlichen Blick. Da wir separat einen Wasserkocher auf dem Zimmer hatten, konnten wir nach dem Strand jeden Tag wunderbar eine Tasse Kaffee oder Tee auf dem Balkon genießen. Die Zutaten, wie Tee, Kaffee, Zucker usw. wurden jeden Tag aufgefüllt. Gleichzeitig gab es Fanta, Cola und Sprit im Zimmerkühlschrank.

• Gut
  • Da wir allinclusive hatten, hatten wir keinerlei Sorgen. Alle drei Restaurants sind sehr zu empfehlen. Die Kellner ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Selbst bei privat geplanten Ausflügen bzw. Wünschen waren uns die Damen und Herren der Reception behilflich, so dass wir alles wie "am Schnürchen" lief. Sehr zu empfehlen ist auch der Wellnessbereich (Sauna, Hamam, Massagen usw.). Auch bei 38 Grad im Schatten findet man dort Entspannung.

• nach Avsallar sind es nur wenige Meter, es lohnt einen abendlichen Sparziergang dothin zu machen. Auch Alanya (ca. 25 km) kann man prima mit dem Dolmusch erreichen. Eine Fahrt kostet pro Person 2,--€. Empfehlen können wir auch den Ausflug mit dem Bus nach Manavgat, eingeschlossen die Schiffstour zum Meer.

• Gut

Da sich sehr viele ältere Stammgäste im Hotel aufhielten, war kaum eine Annimation vorhanden. Sehr lustig war jeden Morgen die Wassergymnastik im Meer. Wir haben die Ruhe genossen!!!! Zu bemängeln war die Enge am Strand. Auf Grund des schmalen Srandes (welcher aber sehr schön war!!), standen die Liegen sehr eng bei einander. Da das Hotel ausgebucht war, war es auch nicht möglich, Liegen zu entfernen. Leider waren schon früh um 6 Uhr meistens alle Liegen direkt in der 1. Reihe ausgebucht. Vom Pool brauche ich nicht zu reden.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Heike

Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel und Ihr Urlaub bei uns doch recht gut gefallen hat und Sie sich erholen konnten. Unser Animationskonzept sieht eine dezente und unaufdringliche Animation vor, da dies die meisten unserer Gäste bevorzugen und schätzen. Speziell am Poolbereich erkennt man die Frühaufsteher, da es bei uns gestattet ist, sich ab 6.00 Uhr eine Liege für den Tag zu reservieren. Aber selbstverständlich sind am Strand ausreichend Liegeplätze für all unsere Gäste vorhanden, so dass man nicht gezwungen ist, schon so früh auf den Beinen zu sein.