Cagla (26-30)
Erholung pur - Hotel zum Entspannen

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wollten ein Hotel zum Ausruhen ohne Action ohne Lärm ohne irgendwelche Störfaktoren. Und genau so ein Hotel ist Yalihan auch. Ein HOtel zum Ausruhen, Entspannen und Wohlfühlen. Man geht einige Treppen runter und ist direkt am Sandstrand. Das ist ein großer Vorteil. Nachteil ist der Mini Pool. Auf den Bildern sah es größer aus und von daher war die Enttäuschung nachher umso größer. Es gab richtig schöne Wellen (wenn man es mag).. mein Freund und ich hatten richtig viel Spaß im Meer und haben mit den Wellen gekämpft. Von daher ist das Hotel meiner Meinung nach für Familien mit Kindern eher ungeeignet und auch für Menschen mit Gehbehinderungen wegen den vielen Treppen. Was man noch ganz groß loben kann: der Service !!! Solch ein Service habe ich in bisher keinem Hotel erlebt. Solche freundlichen, höflichen, netten Kellner - es wird immer sehr sympathisch und herzlich guten Abend oder guten Morgen gewünscht... gefragt, was es zu trinken sein darf, ob man noch andere Wünsche hat, zwischendurch wurde gefragt ob alles in Ordnung sei und beim Abräumen ob es geschmeckt hat ... und das alles ohne zu nerven oder zu stören. Man wurde wirklich rundum versorgt. Sofort wurden die Tische neu gedeckt, wenn jemand fertig war. Es hat an Service an NICHTS gefehlt. Bravo Yalihan - top PErsonal ! Das Essen war für meinen Freund langweilig und eintönig. Ich fands okay und vor allem lecker fand ich am mexikanischen Abend die Auswahl super und sehr lecker. Was uns dann letztendlich doch gefehlt hat nach 4-5 Tagen doch ein bisschen der Action und die Aktivität. Versprochen war Tagesanimation wie Dart oder Volleyball - aber es gab nichts dergleichen. Schade. Abends wenn man in Gruppen saß, war es natürlich schön zum Unterhalten und gemeinsam Spaß haben. Aber als Pärchen oder als Freunde ist einem schon abends dann langweilig nach 4-5 Tagen. Da wünscht man sich schon ein bisschen Abwechslung. Aber wir wussten ja von vornerein, dass Hotel Yalihan uns sowas nicht anbietet. Deshalb erwähne ich das hier: Wenn man wirklich nurrrr seine Ruhe haben will und das länger als 4-5 Tage so gewollt ist, ist man hier genau richtig. Aber man muss es halt eben mögen. Für uns war es eine Erfahrung wert, das Hotel empfehlen wir weiter für die Ruhesuchenden, aber für uns war es dann letztendlich dann doch im Nachhinein etwas langweilig im Hotel. Aber ansonsten top Hotel, sauber, super Strand, Meer war 1-2 Tage am Anfang dreckig, die letzten Tage super sauber und klar. Preis Leistungsverhältnis war auch okay.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Cagla

Recht herzlichen Dank für Ihre freundliche und umfassende Bewertung sowie die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wie wir Ihren Worten entnehmen konnten, haben Sie sich alles in allem sehr wohl bei uns gefühlt und konnten sich gemeinsam ein wenig vom Alltag ausruhen. Der Grossteil unserer Gaeste bevorzugt in der Tat das ruhige und entspannte Ambiente unseres Hotels. Einfach alles mal hinter sich lassen und die eigenen Bedürfnisse wieder mehr beachten. Wir bieten unseren Gaeste natürlich trotzdem ein Rahmenprogramm und softe Animation. Sollte das nicht ausreichend sein, gibt es in der Umgebung noch ausreichend Aktivitaeten, sei es nun sportlich, kulturell oder historisch. Am Abend bietet sich auch mal ein Ausflug nach Alanya an. Dort ist auch für die Partygaenger genug geboten. Wir hoffen, dass Sie gut erholt und gestaerkt für den Alltag wieder zu Hause angekommen sind und wünschen Ihnen alles Gute.