Ich kann jedem das Hotel empfehlen. Von Bedienung her war es einfach Top und sehr zuvorkommend. Das Essen war perfekt!! Zum entspannen perfekt geeignet. Wenn man wiederum feiern oder Party machen will, ist es eher nicht so geeignet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Süleyman |
Für Ihre freundliche und lobreiche Bewertung sowie die Weiterempfehlung möchten wir uns sehr herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub mit Freunden bei uns so genossen haben und sich gut erholen konnten. Mit 168 Zimmern sind wir ein vergleichsweise kleines Hotel. Wir bemühen uns für unsere Gaeste eine Wohlfühlatmoshaere zu schaffen, in der es sich gut entspannen laesst. Unsere grösstenteils langjaehrigen Mitarbeiter kennen und leben das Hotelkonzept. Aus diesem Grund gestaltet sich auch die Animation bei uns sehr zurückhaltend und unaufdringlich. Für diejenigen Gaeste, die im Urlaub auch gern etwas unternehmen möchten, finden sich in der Region verschiedenste Möglichkeiten von sportlich über historisch bis kulturell. Wir wünschen Ihnen, dass die Erholung auch zurück im Alltag noch lange anhaelt und würden uns freuen, Sie wieder einmal als Gaeste bei uns begrüssen zu dürfen.