Familiäre, ruhige Atmosphäre, traumhafte Lage direkt am Strand, toller Ausblick den oberen Zimmern, das Personal spricht mehrheitlich deutsch.
Die Zimmer wurden vor einigen Jahren neu gestaltet und sind relativ modern und sehr sauber. Die Betten sind gut.
Das Essen ist ok, könnte aber abwechslungsreicher sein. Oft war es auch etwas verkocht. Wir haben dank der Auswahl aber immer etwas schmackhaftes gefunden.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr bemüht alles für das Wohl der Gäste zu tun.
Der Transfer von Antalya ist leider sehr lang, aber die Strapazen lohnen sich. Der Sandstrand ist toll, der Ausbkick von den Zimmern ist traumhaft und auch die Hotelterrasse ist direkt am Meer. Zwischen Hotel und dem Ort Avsallar (Restaurants und Touristenshops) verläuft eine Schnellstraße, es gibt eine Unterführung. Auch im Ort wird oft deutsch gesprochen, überall kann mit Euro bezahlt werden.
Im Hotel kann man kostenlos den Fitnessraum benutzen, Tischtennis spielen, Kanu fahren. Massage und hamam gegeb Gebühr. Am Strand gibt es einen Wassersport-Stand, der Jetski und Parasailing anbietet. Fast täglich gibt es abends im Hotel Livemusik oder kleine Shows. Klassische Animation zum Mitmachen wird nicht angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Christian |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und würden uns freuen auch in einem Ihrer nächsten Urlaub als Gäste bei uns begrüssen zu dürfen.