- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein wunderschöner Urlaub den ich in diesem Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen kann. Hier stimmt einfach alles der Service, das Personal, die Sauberkeit und das Angebot. Auch wunderbar, das das Personal zu 95% der deutschen Sprache mächtig ist. Das Essen landestypisch und schmackhaft für jeden was dabei, riesiges Angebot. Sehr Kinderfreundlich.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Jacqueline |
Für Ihre freundliche Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels möchten wir uns sehr herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Urlaub bei uns so wohl fühlten und mit unseren Leistungen für Sie zufrieden waren. Der Grossteil unserer Mitarbeiter ist seit vielen Jahren in unserem Hotel beschaeftigt und kennen und leben daher das Konzept. Für uns ist es sehr wichtig, dass sich die Gaeste von Anfang an wohl in ihrem Urlaub fühlen. Wir hoffen, dass Ihnen die hier gefundene Ruhe und Erholung auch zurück im Alltag noch eine Weile erhalten bleibt. Es waere uns eine grosse Freude Sie bald wieder einmal als Gaeste in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und Gesundheit.