Super Hotel, daß von der Größe ideal ist (nicht zu groß). Sehr gepflegte Anlage. Sauberkeit in hohem Maße. Unbedingt den Spabereich (genannt Spahan) ausprobieren. Tolle Angebote mit Top-Preisen und zudem ein super nettes und liebes Team!! Hammam und Massagen sind klasse!!
Schöne saubere Zimmer! Habe mich in einem Hotelzimmer noch nie so wohlgefühlt! Alles war vorhanden: Fön, Wasserkocher mit Kaffee und Tee, Flachbildfernseher und ein super Balkon mit Top-Meerblick
Essen ist sehr gut und sehr abwechslungsreich. Mal Fisch, mal Fleisch, Salate, Desserts, kalt oder warm >> alles da. Poolbar mit Pizza, Hamburger, Pommes, Getränke >> alles da!!!
Service ist hervorragend. Sehr freundliches Personal. Wir kamen erst um 23Uhr im Hotel an und wurden gleich vom sehr freundlichen Rezepionist gefragt, ob wir noch etwas essen wollen. Besser gehts nicht! Zimmerreinigung ist auch gut. Jeder spricht entweder deutsch oder englisch.
Entfernung zum Strand? Das waren nur ein paar Treppenstufen. Also super!! Einkaufsmöglichkeiten im Ort Avsallar nur 10 min. zum gehen entfernt. Mittwochs ist ein Markt direkt gegenüber vom Hotel. Ausflugsmöglichkeiten entweder über Veranstalter oder direkt am Strand buchbar.
Pool ist gepflegt und sauber. Jeden Abend Kinderanimation um 21Uhr. Sehr schön!! Strand ist einfach nur top!! Sauber und immer genug Liegen mit Auflagen. Duschen und Umkleidekabine sind vorhanden. WC sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Doreen |
Wir freuen uns sehr, dass sich Ihr Urlaub so schön und entspannend für Sie gestaltet hat und bedanken uns vielmals für Ihre so freundliche Bewertung.