Franziska (19-25)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Urlaub!

Gut

Ein wunderschönes Hotel direkt am Strand. Man ist zu jeder Zeit tollt Betreut worden und auf Wünsche wurde eingegangen! Ein Hotel zum entspannen und genießen! Personal ist besonders hervorzuheben, da diese IMMER freundlich und zuvorkommend waren!

• Tolle Zimmer. Sehr modern! Schön eingerichtet! Die Minibar ist gefüllt mit Wasser still sowie spritzig, Cola, Cola Zero und Fanta. Diese wird TÄGLICH aufgefüllt und das kostenlos!!! Das war unglaublich toll! Eigentlich jedes Zimmer hat Meerblick und einen schönen kleinen Balkon. Das Bett war gut. 2 Kissen pro Person. Fernseher war auch vorhanden und viele Spiegel welche als Frau zum fertig machen super sind ;) Klima war individuell einstellbar und somit in den heißen Tagen super!

• Das Essen war zu jeder Zeit sehr gut. Egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen, es war immer ausreichend Auswahl vorhanden und wurde immer nachgefüllt. Es war immer warm und frisch und es wurde auch bei jeder Mahlzeit etwas frisch beim live cooking gekocht. Sei es beim Frühstück Spiegeleier, Omletts nach Wunsch von einem, sowie Creps und Panecake. Mittags und Abends gab es dann jegliche Form vom live cooking (Pasta, Fleisch, Reis, Fisch, etc.) Es war eine riesige Auswahl an Salat, sowie Süßes als Nachspeise und Obst. Auch wenn Sachen ausgegangen sind, wurde zu JEDER Zeit Nachschub serviert! Beim Frühstücken hat man die Auswahl an allen Varianten von Kaffee und Tee. Aber natürlich auch Softdrinks und Wasser. Die Strandbar direkt am Meer (Sunset Bar) serviert Mittags zusätzlich zum Hauptrestaurant selbstgemachte und frische Burger, Hot Dogs und Pizzen. Dies sollte man unbedingt austesten. Einfach lecker. Auch zu den Zeiten wo es kein Buffet-Essen gibt kann man sich immer frischen Ayran, Eis am Stiel oder Milcheis an der Bar kostenfrei holen. Auch kleine Snacks wie Pizzastücke und Käseecken mit Dips konnte man sich IMMER am Hauptrestaurant holen. Die beiden A La Carde Restaurants waren einfach grandios. Das Essen ist auch hier nochmals zu loben! Eine Reservierung sollt man unbedingt tätigen. (Drei Tage mindestens vorher an der Rezeption.) Es gibt keine zusätzlichen Kosten im Restaurant, außer man bestellt sich einen Wein aus der großen Weinkarte. Es gibt Montag bis Mittwoch das Türkische A La Carde Restaurant und Donnerstag bis Samstag das Fisch Restaurant. Wir können beide nur empfehlen!!!

• Das Personal ist wirklich super gewesen!!! Jeder war freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Es wurde auf jeden Wunsch eingegangen und die Angestellten an der Bar beim Hauptrestaurant sind besonders zu erwähnen. Es wurde sich immer gut um uns gekümmert und oftmals wurde ein Getränk nachgebracht ohne neu bestellen zu müssen, sie haben lediglich gesehen, dass das Glas leer ist und schon wurde ein neues hingestellt. Wirklich toller Service! Man kann nicht mehr sagen außer: einfach super!

• Lage ist gut. Die Entfernung zum Flughafen ist schon relativ weit, jedoch war das bei der Buchung ja bewusst. Wenn man vom Hotel ein paar Minuten geht findet man eine große „Shopping-Straße“ wo sich jeder etwas findet ;). Der Strand war unglaublich nah, man musste nur ein paar Treppenstufen vom Hotel runter gehen und sofort war der Strand da. Schnorcheln kann man leider nicht besonders gut, da es ein absoluter traumhafter Sandstrand ist! Das Nachbarhotel „Ruby“ ist leider oft sehr laut gewesen, was Abends oftmals gestört hat (da kann natürlich dieses Hotel nichts dafür - wir wollten es nur erwähnen.)

• Gut

Es gab alle zwei Tage Live Entertainment. Es wurden Bands angagiert, sowie Türkische Tanzgruppen. Die Musik war immer schön und nicht zu laut. Der Fitnessraum ist rustikal, aber erfüllt den Sinn und Zweck. Die Poolanlage können wir nicht bewerten, wir waren nur am tollen Strand ;) Die Wellnessangebote waren sehr gut. Das Preis-Leistungsverhätnis hat gestimmt. Es gab einen kleinen Kiosk im Hotel wo man sich jegliche Sachen kaufen konnte (Auswahl war ausreichend.) Es gab keine Animation, hat uns nicht gestört, wir brauchten keine! Es gibt auch eine kleine Innenbar in welcher ein Billardtisch, eine Dartscheibe und kleine Spiele zum ausleihen standen. Die Plätze an der Bar abends waren leider begrenzt und etwas wenig!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Franziska

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche und positive Bewertung zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unserem Service, den Speisen und den Zimmern zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und freuen uns, dass Sie besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams geschätzt haben. Ihre positiven Rückmeldungen geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Unsere Aktivitäten sind im Rahmen des Hotelkonzepts geplant, und wir bieten unter anderem an bestimmten Tagen Live-Musik und Unterhaltung. Wir hoffen, dass Sie dennoch erholsame und angenehme Stunden bei uns verbringen konnten. Vielen Dank noch einmal für Ihre freundlichen Worte. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen