- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich kann mich den positiven Bewertungen vollkommen anschließen und würde jederzeit wieder im Yalihan Urlaub machen. Was mir nicht so gefiel, war, dass abends überhaupt noch keine Animation war. Live-Musik, türkische Abende...so etwas hätte ich gern wenigstens am Wochenende mal erlebt. Das kenne ich aus anderen Hotels nicht und war deshalb leider etwas enttäuscht. Was ich auch wieder mit Kopfschütteln festgestellt habe, dass am Pool schon ab 23 Uhr die ersten Liegen reserviert waren. Morgens ab halb 7 war schon alles belegt! Einsammeln, würde ich mal sagen! Für Gehbehinderte ist das Hotel auch nicht unbedingt empfehlenswert. Ein Handlauf an der Treppe zum Strand, der schon etwas höher anfängt und direkt unten am Strand/ Sand erst nach der letzten Stufe endet, würde wohl schon etwas Abhilfe schaffen. Ich selbst wurde Zeuge, wie eine ältere Dame da stürzte. Man kann nur über Treppen den Strand erreichen, auch den Spa-Bereich.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Petra |
Recht herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung sowie die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns sehr gut gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen für Sie zufrieden waren. Seit Ihrer Abreise haben wir einen neuen Steg von der Treppe zum Strand angebracht. Dadurch existiert keine grosse Stufe mehr. Auch Ihre Anregungen bezüglich der Verlaengerung der Handlaeufe sind für uns sehr hilfreich. Wir gestatten das "Handtuchauflegen" erst ab 6.00 Uhr morgens. Sollten vorher schon welche verteilt werden, so werden diese wieder eingesammelt. Insgesamt verfügen wir über eine 100%ige Liegenkapazitaet, so dass sich eigentlich zu jeder Tageszeit eine freie Liege finden laesst. Dabei möchten wir uns gern an unsere Urlauber mit der Bitte um gegenseitige Rücksichtnahme wenden. Wir hoffen das Sie gut erholt und ausgeruht wieder zu Hause angekommen sind und würden uns freuen, Sie wieder einmal als Gaeste in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Alles Gute.