Wir hatten super gutes Wetter, zwischen 14 und 16 uhr konnte man es am strand garnicht aushalten
Die Zimmer sind sehr schön zwei betten ein kleiner nachtschrank, ein Kühlschrank, ein Fernseher Klima die sehr wichtig ist und ein schrank. Das bad ist sauber und reicht aus nur die dusche ist einwenig klein
Das hotel im ganzen war ganz gut nur das mittag und abendessen war nicht besonders es gab nudeln die zu durch waren, Tomatensauce die nur aus tomatenmark und wasser bestand und das zur jeder mahlzeit dazu gabs mahl gemüse mit fleisch was meiner meinung nach garnicht zu essen war aber auch mahl pommes und hühnchen. Eine Salatbar war da jedoch waren die dressing sehr schlecht Zum abschluss würde ich sagen nehmen sie sich einwenig geld für was zu essen mit das essen kann man zwar essen aber es ist nicht lecker
Das personal an der bar war ganz in ordnung der chef der bar ali ist sehr nett jedoch ist das ganze persobal nicht wirklich bei der arbeit dabei sie haben meistens ein unfreundliches gesicht und schauten sehr böse
Das hotel liegt direkt am strand wenn man nachts schlafen will muss man die balkontür schließen weil das meer so nah war
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |