Ingrid (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 2 Wochen • StrandEin sehr entspannter und erholsamer Urlaub

Wir waren bereits im letzten Jahr in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen für einen entspannten Strandurlaub.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet und lassen keine Wünsche offen...

• Wir waren mit der Auswahl an Gerichten sehr zufrieden und auch hier wurde sehr auf Hygiene geachtet. Das Buffet konnte man einsehen und die gewünschten Speisen wurden von den Köchen auf den Teller angerichtet. Das Essen war ganz nach unserem Geschmack und konnte durch Gewürze in Tütchen auch noch nachgewürzt werden.

• Der Service und besonders die Umsetzung des Hygienekonzeptes bedingt durch Corona, waren vorbildlich. Handtücher wurden täglich gewechselt, Temperaturmessungen erfolgten nicht nur bei Anreise, sondern auch im Wellnessbereich und im Speisesaal über eine Wärmebildkamera, überall standen Automaten mit Desinfektionsmittel, und das Personal trug konsequent Mundschutz. Wir fühlten uns hier sicherer wie in Deutschland.

• Gut
  • Die Strandlage ist einfach perfekt, direkter Meerblick nicht nur vom Zimmer, sondern auch zum Frühstück...romantisches Meeresrauschen zum Einschlafen..

• Gut

Das Wellnessangebot haben wir großzügig genutzt und genossen, überall wurde sehr auf Hygiene geachtet. Das Unterhaltungsprogramm war dieses Jahr etwas reduziert, was uns aber nicht weiter störte. Wir kommen wieder!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Ingrid
    Alter:71+

Sehr geehrte Gudrun, Dankeschön für ihre Bewertung. Würden uns freuen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse