Ein kleines nettes Hotel, direkt am Strand. Unser Zimmer war sehr modern eingerichtet und wir hatten einen tollen Ausblick. Das Personal war nett aber uns kam es vor als wären Sie ziemlich im stress gewesen, da wir teilweise lange auf unsere Getränke warten mussten. Das essen war lecker und abwechslungsreich. Die Stadt ist zu Fuß Gut zu erreichen und bietet viele Möglichkeiten zum shoppen, trinken und essen. Die Bootstour Blaue Reise können wir nicht empfehlen, da es eher eine Kaffeefahrt war und wir auf der suche nach Action waren. :) Dafür können wir die Offroad und die raffting Tour empfehlen! SUPER KLASSE! Das einzige was zu bemängeln ist, dass wir eine Nacht in einem anderen Hotel (Rubi) untergebracht wurden. Das Hotel war Überbucht und wir haben mit einigen Gästen gesprochen die zum Teil längere Aufenthalte im Rubi hatten. Ich finde dass sollte vom Hotel besser kalkuliert werden. Ansonsten waren wir Zufrieden mit unserem Urlaub! Der Transfer war sehr lang, vom Flughafen bis zum Hotel ca. 2Std.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Jacky |
Wir bedanken Ihnen für die Bewertungen und empfehlungen.