Ein kleines, sauberes Hotel in herrlicher Lage mit freundlichem Personal, gutem Essen und angenehmen Gästen. Wir hatten einen sehr schönen Badeurlaub und werden sicher wiederkommen. Das Preis- Leistungsverhältnis war für uns bisher unübertroffen.
Zimmer und Bad waren sauber und in ordentlichem Zustand. Empfindliche Menschen sollten jedoch wissen, dass Sie durch Geräusche von der naheliegenden Straße oder aus den Nachbarzimmern gestört werden könnten.
Bei der All-inclusive Bewirtung mit Strandbar, Kaffeebar, Terassenbar und Restaurant war man den ganzen Tag über mit Speisen und Getränken gut versorgt. Die überwiegend mediteran geprägten Speisen (kein Schweinefleisch) waren sehr schmackhaft und abwechslungsreich.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Hotelanlage war sauber und gepflegt.
Das Hotel liegt direkt am Meer mit einem feinsandigen sehr gut gepflegten Strand. Auch der Ausblick aus dem Zimmer und vom Balkon war herrlich. Im nahegelegenen Markt von Avsallar waren Ausflugsfahrten, Mietwagen, Kleidung u.v.m günstig zu bekommen. Mit den ortsüblichen Kleinbussen konnte man problemlos für wenig Geld historische Sehenswürdigkeiten, den Hafen oder den Basar von Alanja erreichen.
Die wenigen Liegen am kleinen Pool wurden schon früh am Morgen durch Handtücher, Taschen usw. für den Rest des Tages blockiert. Da es jedoch am gepflegten Strand ausreichende Liegen mit Sonnenschirm gab und auch viel schöner war, hatten wir hierdurch keine Beeinträchtigung. Massagen waren gut und günstig.
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Volker |
Recht herzlichen Dank für Ihre Bemühungen um eine objektive und hilfreiche Bewertung sowie Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Da sich unser Hotel in direkter Strandlage befindet, gelegen an einem der schönsten Strandabschnitte der Region, verfügt unser Haus über einen vergleichsweise kleinen Pool und somit auch eingeschränkter Liegefläche. Insgesamt haben wir eine nahezu 100% Liegenkapazität. Da der Sand hier sehr fein ist und auch im Wasser keine Steine oder Felsplatten zu finden sind, ist natürlich das Interesse daran größer als am Pool. Dieser wird erstlinig von Familien mit Kleinkindern frequentiert oder älteren Gästen, die sich mit dem Einstieg ins Wasser auf dem sandigen Boden nicht mehr so leicht tun. Wir verbieten das "Handtuchauflegen" nicht, gehen jedoch davon aus, dass die gegenseitige Rücksichtnahme selbstverständlich ist. Gern würden wir Sie auch bei einem Ihrer nächsten Urlaube als Gäste in unserem Haus begrüßen.