- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr gutes Hotel für Urlauber, welche Entspannung suchen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich, Wünsche werden umgehend erfüllt. Das Zusammenwirken der kleinen Gesten machen den Aufenthalt in diesem Hotel so angenehm.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Karl - Heinz |
Recht herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Mit Freude haben wir gelesen, dass Ihnen Ihr Urlaub in unserem Hotel sehr gut gefallen hat und Sie sich bei uns wohl fühlten. Unser Hotel gehört mit seinen 168 Zimmern zu den eher kleineren Hotels in der Region. Es befindet sich seit nunmehr ca. 44 Jahren in Familienbesitz. Zu unseren Gaesten gehören in erster Linie Urlauber, die sich erholen und in Ruhe entspannen möchten. Auf eine umfassende und laute Animation möchten unsere Gaeste sehr gern verzichten. Unsere Angestellten sind überwiegend langjaehrige Mitarbeiter, die das Hotelkonzept gut kennen und bemüht sind, dieses auch zum Wohle der Gaeste umzusetzen. Es ist eine familiaere Atmosphaere entstanden, die von dem Grossteil unserer Gaeste sehr geschaetzt wird. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute und Gesundheit.