Carsten & Simone (41-45)
Ein gelungener Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind zum wiederholten Male ins Yalihan gekommen und es wird von Jahr zu Jahr noch besser. Manchmal mußten wir aus Termingründen andere Hotels(auch5*) buchen und entschieden uns sofort wieder für´s Yalihan. Es herrscht eine sehr freundliche und fröhliche Stimmung überall (außer für Dauernörgler). Man sollte nicht die Größe des Hotels vergessen (ca.155 Zimmer) wenn man sich über "fehlende"Abwechslung beschwehrt. Es gibt genügend Liegen an einem herrlichen Sandstrand, man bekommt auch in der 4.Reihe Sonne satt!!!.Der Service und die Reinigung ist auch sehr gut. Der Spa-Bereich ist genau das richtige zum relaxen mit sehr freundlichen und fachkundigen Personal. Im Restaurant fühlt man sich bei einen abwechslungsreichen Angebot und der super Betreuung durch das Service-Personal sehr wohl. Es herrscht tagsüber eine sehr entspannte Stimmung weshalb viele Stammgäste das Hotel buchen. Leider verwechselt der "Animateur" die Worte Animation und Betreuung.Er soll nicht laut schreiend rumlaufen, aber ab und zu sich auch um die aktiven Gäste kümmern. Wir dachten er lernt in den vergangenen Jahren dazu, aber Fehlanzeige. Bei´m Beachvolley z.B. machen die Gäste eigentlich alles alleine. Das soll der einzige Kritikpunkt sein. Man fühlt sich ab den Check-In sofort gut aufgehoben und das bleibt bis zum Check-Out.. Wir werden noch öfters das Yalihan aufsuchen um einen ruhigen unt entspannten Urlaub zu verbringen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im April 2013
    Vorname:Carsten & Simone

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die so große Begeisterung für unser Hotel. Es ist uns wichtig, unsere Arbeit für Sie immer noch weiter verbessern zu können. Dabei helfen uns Ihre Hinweise sehr. Dafür möchten wir uns ganz besonders bedanken und über ein baldiges Wiedersehen würden auch wir uns sehr freuen.