Es ist ein gemütliches, sauberes, mit nettem guten Personal und guter Küche geführtes Hotel. Auch ein großes Lob an Adler Optik, sie haben einen sehr guten Service. Ich werde auf jeden Fall nächstes Jahr wieder dort Urlaub machen.
Das Zimmer war modern eingerichtet, ich habe selten so gut geschlafen.
Es gab immer Buffet, wurde immer neu aufgefüllt damit kein Leerstand entstand, die Speisen waren abwechslungsreich und schmackhaft.
Sie hatten immer ein Ohr für den Gast. Der Service war ausgezeichnet
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat zwei Std. Gedauert, wenn man schneller vor Ort sein möchten, ist ein Taxi empfehlenswert
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren und besonders unsere Mitarbeiter, Küche und Service hervorheben. Wir werden Ihr Lob an Adler Optik weiterleiten – es freut uns, dass Sie deren Service ebenfalls überzeugt hat. Dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und vor allem das Zimmer sowie die Verpflegung positiv erwähnen, motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald und herzliche Grüße vom gesamten Yalıhan Team