- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auch wir waren sehr zufrieden mit hotel Yalihan,alles hat geschtimt,das Personal war sehr nett,essen war sehr lecker. Wir werden bestimmt wieder kommen weil die direkte strand lage ist toll,wasser und strand sehr sauber. Das einzige was uns genervt hat das jeden tag schon ab 6uhr die liegen am pool mit handtüchen reserviert waren und das manchmall stunden lang,die Gäste waren einfach nicht da sind in die Stadt gegangen oder am Strand gewesen aber die ligen haben sie für die andere Gäste nicht frei gemacht.Sowas finden wir nicht richtig weil wenn mann für paar stunde weg ist solte mann für die anderen die liegen frei machen. Wir bedanken uns an das ganze Hotel Team für den schönnen urlaub,ganz besonders an Wili unseren kellner der immer sehr höfflich und net war. DANKE!!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Johanna |
Für Ihre Bemühungen um eine Bewertung unseres Hotels und Ihre Weiterempfehlung möchten wir uns herzlich bedanken. Natürlich freuen wir uns sehr darüber, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen für Sie zufrieden waren. Was die Liegenthematik betrifft appelieren auch wir an unsere Gäste, gegenseitig Rücksicht zu nehmen um einen harmonischen Urlaub für alle zu ermöglichen.