- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das personal war im großen und ganzen sehr freundlich und das hotel war sehr gepflegt. Ich/wir fanden es schade, dass nur zwei wasserpfeifen zur verfugung standen und die cocktails bei all inklusiv kostenpflichtig waren. Im restaurant sollten fur 5 personen auch immer genugend platze vorhanden sein. Es war nicht sehr bequem, sich zu funft auf einen vierer-tisch zu setzen, wahrend zwei andere personen auf einem großen tisch gespeist haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Nadine |
Recht herzlichen Dank für Ihre Bemühungen um eine objektive und hilfreiche Bewertung sowie die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir hoffen, dass Sie den Urlaub mit Ihren Freunden genossen haben und sich erholen konnten. Wir bieten in unserem Hotel die AI Verpflegung an. So wie auch die meisten Hotels mit dieser Verköstigungsart bieten auch wir nicht alle Leistungen inclusive. Speziell betrifft dies die Importalkoholica. Diese erhaelt man im Regelfall bei einer Verpflegung im Ultra-All-Inklusive. Das Restaurant und auf die Terrasse ist mit 4-er Tischen bestuhlt. Auch dies ist absolut üblich. Bei grösseren Personenzahlen lassen sich diese Tische auch schnell zusammen stellen.