- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt das zweite mal im Yalihan Una und wir konnen nur sagen, daß es auch diesmal ein super erholsamer Urlaub war. Das Personal ist uberaus freundlich und sehr fleißig. Auch das Reinigungspersonal macht einen super Job. Wir haben uns sehr wohlgefuhlt und werden das nachste Jahr wieder kommen. Bis dahin Liebe Gruße und macht weiter so. Was noch zu erwahnen und zu empfehlen ist,die Schiffsfahrt mit Yusuf seinem Boot:), der den ganzen lieben langen Tag am Strand Werbung dafur macht. Wir waren in Alanya und es hat uns sehr gut gefallen. LG Manuela und Michael
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Manuela |
Recht herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie sich auch in diesem Urlaub bei uns wieder so wohl fühlten wie in Ihrem ersten. Mit unserem Hotelkonzept kommen wir gern dem überwiegenden Wunsch unserer Gaeste nach Ruhe und Entspannung nach. Unser Personal besteht überwiegend aus langjaehrigen Mitarbeitern die das Konzept genau kennen und umsetzen. Wir möchten unseren Gaesten ein Wohlfühlambiente in familiaerer Umgebung schaffen. Sehr gern würden wir Sie auch in einem Ihrer naechsten Urlaube wieder als Gaeste im "Yalihan Una" begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und Gesundheit.