Ein kleines, sehr ansprechendes Hotel, dass sich sehr von den üblichen Standards der türkischen Hotels unterscheidet. Zustand des Zimmers perfekt: Gute Matratzen, Flachbildschirm und ein schöner Balkon, der auch zum Verweilen nach Abschluss des Tages einlädt. Ein Frühstück, wie es nicht besser sein kann. Zu Hause ist es nicht so reichlich. Ganz besonders der Toaster im Eingangansbereich, super!! Gästestruktur sehr gut. Vielleicht nicht geeignet für Ehepaare mit schulpflichtigen Kindern. Keine Rutschen und Animationsangebote für Kinder im schulpflichtigen Alter. Preis-/Leistungsverhältnis: optimal.
Alles SUPER, nicht das Geringste daran auszusetzen.
Alles vorhanden, was einen schönen Urlaub ausmacht. Probleme kann es geben, wenn das Wetter sehr schlecht ist, was wir leider 3 Tage erlebt haben. Für diesen Fall leider keine ausreichenden Abwechslungsmöglichkeiten. Aber wann ist in Türkeit schon mal schlechtes Wetter?
Freundlichkeit des Personals nicht zu überbieten. Wenn auch nicht perfekt, aber jeder bemühte sich der Sprache des Gastes anzupassen. Unsere Zimmerreinigung war nicht immer perfekt, hat aber wohl an der uns zugeteilten Kraft gelegen. Vielleicht sollte man überdenken, ob der Betrag von € 25,-- für die Verlängerung der Zimmerbenutzung bis 16h gerechtfertigt ist?
Entfernung zum Strand: keine Und was für ein Strand. Problemloses Baden im Meer. Keine Kiesel, keine Platten im Wasser, Schwimmen ohne Gefahr, auch möglich mit der Sicherheit eines Bodenkontaktes. Entfernung zum Flughafen ca. 2 Stunden, Spaziergang in den Ort wenige Minuten. Dort zu essen, haben wir 2mal gewagt und bereut, weil das Essen im Hotel besser war. Ansonsten ein schöner Ort, in dem Das Shoppen Spaß macht. Der am Mittwoch veranstaltete Markt ist gut.
Animation nur dezent, Gott sei Dank. Liegestühle, Sonnenschirme ausreichend. Die Belegung vor der wirklichen Benutzng nicht notwendig, weil hinreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Heidrun & Walter |
Alter: | 71+ |
Recht herzlichen Dank für Ihre Bemühungen um eine hilfreiche und objektive Bewertung sowie Ihre Einschätzung unseres Preis-/Leistungsverhältnisses und der Weiterempfehlung. Auch wir arbeiten, mit Hilfe des Feedbacks durch unsere Gäste, gern weiterhin an der Verbesserung unserer Leistungen für Sie. Wie in den meisten Hotels ist auch bei uns der Late check out gebührenpflichtig. Allerdings können unsere Gäste auch nach dem regulären Auschecken bis zum Zeitpunkt Ihrer Abholung die gesamte Anlage noch nutzen incl. Speisen und Getränke, ohne Aufpreis. Das ist auch nicht in jedem Hotel der Fall. Natürlich gibt es auch in unserem Hotel die Möglichkeit, sich vor Abreise noch einmal frisch zu machen. Wir verzichten bei uns auch ganz bewußt auf eine sehr aktive Animation, da dies von den meisten unserer Gäste eher nicht gewünscht wird. Strandliegen sind in ausreichender Anzahl vorhanden, auch am späten Vormittag kann man noch eine Liege bekommen.