Markus (46-50)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • StrandBack to the roots - Wir freuen uns auf 2020

Ende der 90'er Jahre waren meine Frau und ich das erste Mal im Urlaub in Avsallar/Incekum. Also, back to the roots und nach unzähligen Türkei Urlauben dieses Hotel für 8 Tage im November 2019 gebucht. In 2019 feierte das Hotel sein 50jähriges Jubiläum, welches direkt bei Ankunft bzw. Check-In mit einem kleinen Präsent in Form zweier bedruckter Kaffetassen gefeiert wurde. Sehr nette Geste. Hotel befindet sich in einem außergewöhnlich guten Allgemeinzustand, es scheint immer vorzeitig saniert zu werden. Aufgrund der Größe des Hotels ist alles sehr schnell und durch kurze Wege zu erreichen. Wir persönlich bevorzugen Hotels in dieser Größe, es ist alles persönlicher, familiärer, wir haben sehr viele nette Menschen kennengelernt. Uns hat es sehr gut gefallen, deshalb haben wir für Oktober 2020 dieses Hotel noch einmal gebucht. Ja, liebes Yalihan Team, das erste Hotel in fast 25 Jahren Türkei, welches wir zum zweiten Mal gebucht haben. Ich denke, das sagt einiges aus. Aber warum wir zu dieser Entscheidung gekommen sind, lest selbst.....

• Gut
  • Die Zimmer waren gut in Schuss, ausreichend geräumig, ausgestattet mit Safe, Kühlschrank, Wasserkocher, TV usw. Balkon mit Meerblick. Wunderbar. Badezimmer mit ebenerdiger Dusche, sauber. Die Betten waren sehr bequem, die Schnellstraße hörte man, war aber nicht so laut, dass wir schlaflose Nächte hatten.

• Die Auswahl der Speisen war sehr gut, liebevoll angerichtet, sehr schmackhaft. Nicht zu überladen, wie es vielleicht in anderen Hotels üblich ist. Keine langen Wartezeiten am Buffet, es wurde auch immer fleißig nachgereicht. Getränkeangebot ebenfalls sehr gut, nationale Getränke nicht immer Original (Yeni Raki), allerdings konnte man sie ganz gut trinken. Das Angebot an der Beachbar war ebenfalls sehr gut mit täglichen Pommes, Burger, Hot Dog, Pizza usw. Sehr liebevoll angerichtet in tollen Körbchen zum mitnehmen für die Sonnenliege. Zusätzlich gab es noch frische Gözleme im Angebot. Toll.

• Da wir quasi am Saisonende zu Gast waren und letztendlich die Tür mit abgeschlossen haben, hatten wir anfangs kleine Zweifel, ob der hochgelobte Service und die Kondition der Angestellten bis zum Ende aufrecht erhalten werden konnte. Der Service war in allen Bereichen sehr gut, ohne jetzt jemanden besonders hervorheben zu wollen. Immer freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit, auch wenn in der ein oder anderen Situation auch schon mal "die Luft raus" war, was wir nach so einer langen Saison sehr gut nachvollziehen können. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter. Weiter so.

• Die Strandlage ist nicht zu übertreffen, die Strandqualität ist auch sehr gut. Vernünftige Liegen und feste Sonnenschirme. Spitze. Am Strandabschnitt bzw. in der Bucht kann man sehr schöne Spaziergänge machen. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Bus- bzw. Dolmusverbindungen ebenfalls.

Animation fand zu unserer Zeit so gut wie gar nicht mehr statt. Live-Musik gab es am Abend einmal während unseres Aufenthalts. Sehr zu empfehlen ist der Spa-Bereich, klein aber fein. Tolle Programme zum fairen Preis, fantastischer Ausblick von den Entspannungsliegen Richtung Meer. Wir haben es sehr genossen. Shisha am Abend wurde auch angeboten, hier kann ich ebenfalls sehr gute Qualität bestätigen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Markus

Vielen dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf ein wiedersehen im oktober. Wünschen Ihnen alles gute.. Liebe Grüsse