- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren fur 8 Tage im Yalihan Una. Es ist ein sehr sauberes und angenehmes Hotel. Da das Hotel nicht so groß ist, hat man einen sehr guten Uberblick auf die Gaste. Das Essen war wunderbar, da es wie gesagt keine "Massenproduktion" im Sinne ist. Sehr liebevoll zubereitete Speisen aus einem Mix aus Orientalischem und Europaischen Genuss. Die Kellner haben sogar fur die Gaste die Graten vom Fisch rausgeholt, dass muss man sich doch einmal vorstellen! Der Strand ist sehr sauber! Keine Uberbelegung, obwohl das Hotel ausgebucht war. Taglich werden Obst und frische Tucher am Strand verteilt. Keine Musik am Strand, was sehr gut war, da jeder seinen eigenen Stil hat. Super Aussicht und sehr tolle Menschen. Das Hotel ist sehr sauber, bzw. die Zimmer. Ich spreche fur unser Zimmer im 6.Stock mit MB. Ich habe mit mehreren Leuten gesprochen die das bestatigen konnen. Die Gaste waren bei uns zu 60% deutsch, 15% russisch und zu meiner Verwunderung relativ viele Gaste aus Skandinavien. Es ist ein sehr deutsches Hotel, was sehr angenehm war. Sie verstehen was ich meine :) Die Gastebetreuung ist aus Deutschland, was sehr vieles sogar fur mich, der die Sprache kann, sehr vieles erleichtert hat.50% alteres Publikum, sehr viele Paare und wenige Familien, obwohl das Hotel sehr Familienfreundlich ist. 2 min in das Zimmer, 1 Minute zur Bar vom Strand aus. Das ist nicht zu schlagen! Sie brauchen nicht wie bei sehr vielen großen Hotels eine halbe Weltreise machen bis Sie mal als bsp. Eine Pampers fur ihr Kind oder Zigaretten vom Zimmer geholt haben. Das ist ein sehr großes Plus. Ich weiß viele mochten einkaufen, die beste Moglichkeit mit einem kleinen Bus nach Alanya ( Dauer 20-25 min, 5 TL-1, 70 €) sehr große Auswahl. Geschafte, Bazar alles da. Wer aber richtig einkaufen mochte von A-Z der muss nach Antalya! Wir waren da, glaubt mir vor allem fur das jungere Publikum, geht nach Antalya!! So gut und gunstig geschoppt! Es lohnt sich! ( 90-120 Min 20TL- 7 €) Die Stadt ist wunderschon und vor allem Geschafte wie Bershka, H&M Niveau wie Sand am Meer. Preis-Leistung super, da viele Preise draufstehen. Keiner kann euch verarschen :) Fur Paare ein Muss! Fruhstucken und ab nach Antalya fur einen halben Tag. Meine Freundin hatte einen Unfall am Strand, die Krankenschwester und der Arzt sind sofort auf unser Zimmer gekommen und haben Sie betreut und nach Alanya ins KH geschickt, nur ein bsp. wie gut die Ablaufe im Hotel sind. In Avsallar kann man mal rumlaufen, aber eher was Essen oder Einkaufen in Alanya/Antalya. Zusammengefasst, ein sehr nettes Hotel, perfekt fur Paare und Rentner, auch Familien! Wer seine Ruhe haben will kommt hier her. Keine Musik, kein Tralala, kein Mallorca. Entspannung Pur, gutes Essen, nette Leute, super super Hotel! Ein sehr großes Dank geht an Tahsin, Ugur, Omer, Selim, Muhammed und dem alteren Herren die alle draußen an der Bar gearbeitet haben. Vielen Dank auch fur die nette Geste fur meine Freundin im Zimmer :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | IBRAHIM |
Vielen Dank für Eure freundliche und lobreiche Bewertung sowie die Weiterempfehlung unseres Hotels. Auch wir sind begeistert, dass Ihr Euch bei uns so wohl gefühlt habt und Euren gemeinsamen Urlaub in vollen Zügen genossen habt. Es ist für niemanden leicht, sich im Ausland so zu orientieren oder zu behelfen, wie das zu Hause der Fall ist. Wenn wir dabei behilflich sein können, tun wir dies gern. Ob es sich um hilfreiche Tipps, das Organisieren kleiner Überraschungen oder Jahrestage oder aber die evtl. notwendige medizinische Versorgung handelt. Dafür ist man im Urlaub, dass einem auch mal alltaegliche Kleinigkeiten abgenommen werden. Ein bisschen Verwöhnprogramm darf da schon sein. Was wir zu dem Wohlfühlambiente beitragen können, machen wir mit Freude. Wir hoffen, dass Ihr einen guten und entspannten Start in den Alltag habt und würden uns freuen, Euch bald wieder als Gaeste in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Gute und Gesundheit.