- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es hat uns alles sehr gut gefallen. Sehr guter Service, leckeres und die Zimmer waren sauber. Vor allem die direkte Strandlage war toll. Der Musiker am abend, auf der Terrasse war allerdings nicht so schon.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | RALF |
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung sowie die Weiterempfehlung unseres Hotels. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie sich in Ihrem Urlaub bei uns sehr wohl fühlten und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Unsere direkte Strandlage (privater Sandstrand) traegt sicherlich einen wesentlichen Teil zu einem gelungenen Badeurlaub bei. Zur Gestaltung des Abendprogrammes bemühen wir uns, dem sicherlich sehr unterschiedlichen Geschmack unserer zahlreichen Gaeste der verschiedensten Nationen gerecht zu werden. Wir bedauern es sehr, wenn dabei ein Künstler nicht Ihrem Geschmack entsprochen hat. Wir hoffen, dass Sie erholt und gestaerkt für den Alltag wieder gut zu Hause angekommen sind und würden uns freuen, wenn wir Sie in einem Ihrer naechsten Urlaube wieder als Gaeste in unserem Hotel begrüssen dürften. Bis dahin wünschen wir alles Gute und Gesundheit.