PAULA (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • StrandAlles in Allem super schoner Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein schones kleines Hotel mit weniger Animation aber fur einen entspannten Urlaub zu zweit genau das Richtige. Zum Abend wurde jedoch immer Programm geboten, wenn das nicht gefiel konnte man entspannt am Strand spazieren oder in das nachstgelegene Dorfchen gehen. Dort gab es Restaurants, Cocktailbars und viele Einkaufsmoglichkeiten. Das Personal ist sehr nett, unser Zimmer war geraumig mit tollem Meerblick und sauber. Leider war es Nachts etwas laut, da das Hotel direkt an einer stark befahrenen Straße liegt, dafur aber auch direkt am Strand. Der Strand war komplett mit Sand, sehr schon und super sauber. Der Pool war klein aber vollig ausreichend und immer sauber. Das Essen war gut, einige einheimische Speisen werden geboten und man hat eine gute Auswahl. Wir wurden dort wieder Urlaub machen :).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:PAULA

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung sowie die Weiterempfehlung unseres Hotels. Der Grossteil unserer Gaeste wünscht sich eine ruhige und entspannte Atmosphaere um abschalten und ausruhen zu können. Diesem Wunsch entsprechen wir gern, auch indem wir die Animation sehr zurückhaltend gestalten. Für die aktiveren Gaeste gibt es am Strand und in der naeheren Umgebung noch reichlich Angebote. Die direkte Strandnaehe unseres Hotels traegt sicherlich nicht unwesentlich dazu bei, einen erholsamen Badeurlaub verbringen zu können. Es freut uns sehr, dass auch Sie sich in Ihrem Urlaub bei uns sehr wohl fühlten und in der familiaeren Atmosphaere unseres Hauses gut entspannen konnten. Sehr gern würden wir Sie auch in einem Ihrer naechsten Urlaube wieder als Gaeste bei uns begrüssen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und Gesundheit.