Silke (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 3 Wochen • StrandAbsoluter Entspannungs-Urlaub ! Immer wieder !!!

Wir sind langjährige Türkei-Liebhaber und haben in Avsallar schon einige Hotels gebucht. Doch wer absolute Entspannung und zuvorkommendes Personal sucht, der wird hier fündig ! Wir waren jetzt zum 4. Mal im Yalihan Una und können es nur weiterempfehlen! Wir kommen wieder !

• Dieser Ausblick !!! :-) Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und sehr sauber! Kaffee und Tee zum selber kochen, sowie täglich frische Handtücher und Bettwäsche gehören zum Standard in diesem Hotel. Das Reinigungspersonal ist immer feundlich und erledigt alles mit größter Sorgfalt. So lässt es sich prima schlafen nach einem erholsamen Tag an der frischen Luft !

• Das Angebot der Speisen ist äußerst vielfältig und geschmackvoll . Ab 7:30 Uhr kann man im Speisesaal schon mit einer großen Auswahl an kalten und warmen Speisen den Tag beginnen. Rührei, Spiegelei, Menemen, getoastetes Sandwich, Gemüse, Wurst, Käse, Salat, frisches Obst, .....und so geht es den ganzen Tag weiter. Pizzastücke, Kuchen, Eis, Hamburger, Pommes....was das Herz begehrt ist zu erhalten. Mittags- und Abendbuffet runden den Genuss dann ab ! Das stets aufmerksame Service- Personal weiß am 2. Tag schon, was man mag und bringt Getränke bis zum Abwinken an den Tisch. Danke Veli und Recai :-) ! Besser geht`s einfach nicht!

• In diesem Hotel ist wirklich JEDER bemüht, den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis werden zu lassen !!! Vom Kofferträger über den "Strand-Mann" bis zum Rezeptions -Personal, hier fühlt man sich als Gast noch als König ! Alle Wünsche und Anfragen, sei es die defekte Glühbirne, die Klimaanlage....alles wird je nach Möglichkeit sofort erledigt.

• Die direkte Strandlage des Hotels mit feinstem Sand spricht alleine schon für sich.Wesentlich größere (und teurere) Hotels müssen sich mit einem kleinen Steinstrand oder einem Holzsteg, der ins Meer ragt, begnügen. Einkaufsmöglichkeiten sowie Bars und Restaurants sind in kürzester Zeit fußläufig zu erreichen. Hier möchten wir besonders die Rainbow - Bar hervorheben, wo man wirklich getreu dem Motto: "Türkei- Urlaub bei Freunden" empfangen und bedient wird.

Da wir in unserem Urlaub die Ruhe suchen, empfinden wir es als angenehm, dass dieses Hotel über wenig bis keine Animation verfügt. Uns genügt es, sich im hoteleigenen Spa im Hammam, bei Massagen und Gesichtsmasken verwöhnen zu lassen . Unbedingt ausprobieren !!! Wer Abwechslung sucht, der findet im nahegelegenen Ortskern z. B. eine Karaoke-Bar , live- Musik sowie diverse Bars und Restaurants. Einkaufsmöglichkeiten für Schmuck, Kleidung usw. sind ebenfalls ausreichend vorhanden. Sehr zu empfehlen ist eine Bootstour mit "My Rainbow-Boot", wo man für nur 20.-€ nach Alanya gefahren wird, vorbei am Taurusgebirge sowie den belebten Stränden der malerischen Kulisse der türkischen Riviera. Tanz und türkische Musik runden das Bild eines gelungenen Tages ab.

Dauer:3 Wochen im August 2017
    Vorname:Silke

Recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie sich in Ihrem Urlaub bei uns sehr wohl fühlten und entspannen konnten. Wir sind ein Hotel für all diejenigen Gaeste, die in Ruhe mal die Seele baumeln lassen möchten. Unsere direkte Strandlage traegt sicherlich nicht unwesentlich zu diesem Aspekt bei. In unserem hauseigenen Spa laesst sich der Erholungseffekt mit individuell auf den Gast abgestimmten Massagen noch intensivieren. Natürlich bietet die Umgebung auch interessante Aktivitaeten für die Gaeste, die ihren Urlaub nicht nur am Strand verbringen möchten. Wir hoffen das Sie gut wieder zu Hause angekommen sind und freuen uns bereits jetzt auf ein - hoffentlich baldiges - Wiedersehen.