Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden und liegt direkt am Meer. Das Hotel hat 154 Standardzimmer, 5 Familienzimmer und 9 Deluxe Standardzimmer. Wifi ist inklusive und man hat sehr guten Empfang. Wir hatten All Inklusive gebucht. Zu unser Zeit waren viele Deutsche und Russen vor Ort. Wir hatten ein kleines Erdbeben, schön wäre hierzu eine kleine Info vom Hotel gewesen. Rezeption konnte freundlicher und hilfsbereiter sein.
Wir hatten ein Standardzimmer was zum schlafen völlig ausreichend war. Zu dritt könnte es sehr eng werden. Man hat auch keinen richtigen Kleiderschrank, ist eher ein Regal mit Schiebetüren. Es gab einen Fernseher mit vielen deutschen Programmen. Kaffee und Tee konnte man sich auf dem Zimmer ebenfalls kostenlos zubereiten. Der Safe kostet 2€ pro Tag. Im Bad fehlt es ordentlich an Ablagefläche. In der Minibar hat man bei Anreise 1 Liter Cola, 1 Liter Fanta, 1 Liter stilles Wasser und 1 Liter Mineralwasser. Wasser wird kostenlos aufgefüllt, Cola und Fanta muss bezahlt werden.
Es gibt mehrere Restaurants, das Hauptrestaurant ist das C-View Restaurant wo es Frühstück (07:30-10.30h), Mittag (12:30-14:00h)und Abendessen (19:00 - 21:00h)gibt.Es gibt dort türkische und internationale Gerichte am Büffet. Das Divan Restaurant (19:00 - 21:00h) ist ein a´la carte Restaurant dort gibt es türkische und osmanische Gerichte. Muss 1 Tag vorher reserviert werden. Das Poseidon Restaurant (19:00 - 21:00h) ist auch ein a´la carte Restaurant, hier gibt hauptsächlich Fisch. Muss auch 1 Tag vorher reserviert werden. Am Strand gibt es die Sunset Beach Bar (12:00 - 18:00h), dort gibt es Burger, Pizza und Pommes. Der Yörüx Pavillion (11:00 - 17:00h) ist auch am Strand, hier gibt es verschiende traditionelle türkische Backwaren. Die Midtown Patisserie (11:00 - 18:00h) liegt neben dem C-View Restaurant, hier gibt es Kaffee und Kuchen. Dann gibt es noch den Seyyar (15:00 - 18:00h)direkt am Pool, dort gibt es täglich verschiedene Delikatessen am Grillwagen. Dann gibt es noch 3 Bars die von 10:00 - 24:00h geöffnet haben. (Außer die Beach Bar 10:00 - 18:00h) Das Essen war sehr lecker, jedoch gab es immer ordentliche Kämpfe um einen freien Tisch.
Viele Kellner sind sehr freundlich, hilfsbereit und können etwas deutsch. Die Zimmerreinigung war tadellos und erfolgte meist vormittags.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Man muss nur die Treppe runter gehen. Der Ort ist schnell zu erreichen, einfach aus dem Hotel links raus über die Brücke und man ist schon da.
Der Pool war ganz schön, um hier eine Liege zu bekommen heißt es sehr früh aufstehen. Liegen reservierung ist hier sehr hoch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Nadine |
Für Ihre Bemühungen um eine objektive und für andere Gaeste hilfreiche Bewertung sowie die Weiterempfehlung unseres Hotels bedanken wir uns herzlich. Es freut uns sehr das wir Sie einem erholsamen Urlaub bei uns verbrachten und entspannt und ausgeruht wieder nach Hause reisen konnten. In unserem Hotel begrüssen wir waehrend der Saison Gaeste aus vielen, vorwiegend europaeischen, Laendern wie z.B. Norwegen, Schweden, Tschechien, Deutschland, Österreich, Schweiz, Slowakei, Russland, Ukraine usw. Natürlich ist die Gaestestruktur Klima- und ferienbedingt in den einzelnen Monaten sehr unterschiedlich. Tatsaechlich hat es hier bereits mehrere kleine Erdbeben gegeben. Das ist auf Grund der Lage auch nichts ungewöhnliches und dauern nur wenige Sekunden. Üblicher Weise sind diese kleinen Beben ungefaehrlich. Unser Personal kennt die Verhaltensweisen für den Ernstfall genau und würde entsprechend reagieren. Jeder Gast, der sich für dieses Vorkommnis interessierte, hat auch die gewünschten Informationen erhalten. Auf Nachfrage gern von uns oder via Internet.