Herbert (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2003 • 2 Wochen • StrandZu empfehlendes Land,Leute und Hotel

Seit 1998 verbringe ich hier meinen Urlaub und werde es weiterhin tun. Sehr gute Aufteilung der Anlage, nur 3 Etagen aber leider kein Aufzug. Bericht und Bilder über meinen urlaub finden Sie auch auf meiner HP www.daddys-home.de Im Ort Avsallar finden Sie alles, Disco, Retaurants, alle Einkaufmöglichkeiten

• Gut
    • Die Zimmer sind sauber, gefliest, haben einen Kühlschrank und Fernseher. Aber auf dem Zimmer sind wir ja zum schlafen.

• Gut
      • Die Speisen sind sehr gut und wechselreich, es verhungert keiner hier. Durch All-Inclusive kein Mangel an Getränke oder Speisen.

• Gut
        • Sauberkeit wird hier groß geschrieben, ein Lob dem Reinigungspersonal. Bei einem gemeldeten Defekt wird dieser innerhalb von 8 Stunden behoben. Das Personal ist immer freundlich und spricht sehr gut Deutsch

• Das Hotel liegt unmittelbar am Strand und in 5 Minuten ist man in der Ortschaft Avsallar

• Gut

Die Benutzung der Hauseigenen Liegen ist kostenlos. Da es kein riesiger Hotelklotz ist, ist der aufkommende Lärm nicht bemerkbar.

Kinder:2
              Dauer:2 Wochen im Oktober 2003