Ein super Aufenthalt –⭐⭐⭐⭐ Wir hatten das Vergnügen, sechs Nächte in diesem traumhaften 4-Sterne-Hotel zu verbringen, und es war von Anfang bis Ende eine absolute Erholung. Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen. Das Personal ist unglaublich freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit – man fühlt sich sofort willkommen. Unser Zimmer war großzügig, jeden Tag makellos sauber und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet (BOHO-Style). Begeistert waren wir von dem Ausblick vom Balkon, auf das Meer. Der Meerabschnitt war super sauber , leider aber auch etwas steinig, man hat immer eine liege am Meer gefunden, am Pool war dies leider nicht so der Fall oft wurden die liegen bereits morgens um 7 reserviert. Das Kulinarische Angebot ließ keine Wünsche offen: Eine riesige Auswahl an frischen, regionalen und internationalen Spezialitäten, man hat immer etwas gefunden was einem super geschmeckt hat. Die Lage des Hotels ist ebenfalls ideal – zentral, aber dennoch ruhig, und viele Shopping Möglichkeiten sind fußläufig erreichbar (Bazar ,Apotheken etc.) Insgesamt war es ein Aufenthalt, den wir nicht so schnell vergessen werden. Wir können dieses Hotel jedem empfehlen, der sich etwas gönnen möchte.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Marie |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr schönes und detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Gastfreundschaft unseres Personals und dem Komfort unseres Zimmers zufrieden waren. Auch Ihre positiven Eindrücke bezüglich der Sauberkeit unserer Anlage, unseres kulinarischen Angebots und der zentralen, dennoch ruhigen Lage motivieren unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen Gesundheit und angenehme Tage. Mit freundlichen Grüßen