Ich möchte hier das Hotel und seine Anlage bewerten und keine negativ Bewertung über die Gästestruktur ( Altersgruppen oder Nationalitäten ) die über einen Reiseveranstalter dort ihren Urlaub zur gleichen Zeit verbringen, abgeben. Da das Hotel nur über eine kleinere Anzahl von Zimmern verfügt, ist es keine Bettenhochburg, sondern übersichtlich. Die Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand und ebenso wie die Zimmer. Bei all inclusive war alles perfekt da. Man sollte sich eine billige Luftmatraze für 5Euro kaufen, als täglich 1Euro für eine Liegenauflage. Nach dem Urlaub kann man die Luftmatraze verschenken oder entsorgen.
da man ja eigendlich nur zum Schlafen auf das Zimmer gegangen ist, war die Ausstattung und Größe in Ordnung. Es gibt einen Fernseher und einen Kühlschrank, balkon und auch ein Telefon. Ein Safe befindet sich an der Rezeption und kann gemietet werden. Dafür das das Hotel über 40Jahre alt ist, ist der Zustand besser als bei manchen jüngeren Hotelanlagen.
Restaurant, Snackbar und Poolbar es war alles vorhanden. Getränke waren Markengetränke und Speisen waren vorzüglich. Hygiene und Sauberkeit wurden im Restaurant groß geschrieben. Es gab Landestypische Speisen aber auch Europäische Gerichte. Wer wollte konnte auch ein Trinkgeld in eine Box werfen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alle sprechen deutsch, ausnahme die jungen Auszubildenden. Zimmerreinigung war täglich und ich glaube gründlicher als bei manchen Urlaubsgast zu Hause. Zusätzliche Servicleistung wurden von uns nicht in anspruch genommen. Unser Schloss an der Zimmertüre war sehr schwergängig, war aber 2 Std nach Meldung behoben.
Der Transfer Flughafen-Hotel-Flugenhafen bei 1 1/2 Stunden ist Ok. Das Hotel liegt direckt am Strand und zum Shopen in die nächste Ortschaft Avsallar sind es 500m. Ausflugsmöglichkeiten werden von den Reiseveranstallter genug angeboten. Ebenso private von Einheimischen.
Die Animation war grausam, da die Animateure Null-Ahnung hatten die Leute zu Motivieren. Die Poolanlage ebenso der Strand waren einfach toll sauber und gepflegt. Liegestühle und Sonnenschutz waren auch genug vorhanden. Auflagen für die Liegen waren für 1Euro täglich zu bekommen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |