Unser Flug ging dann am 12.6. morgens um 9Uhr ab Düsseldorf, allerdings mit einem kleinen ärgerlichen Zwischenfall, nämlich Zwischenlandung in Berlin-Schönefeld. Wird waren somit 6Stunden in dem tollen Flieger Skyairline. Echt prickelnd sag ich Euch. Aber am späten Nachmittag sind wir dann auch endlich in der Türkei angekommen und hatten nun noch eine zweistündige Busfahrt vor uns. Das Wetter sah überhaupt nicht gut aus , es regnete. Also dachte ich mir : kann ja nur besser werden. Angekommen im Hotel waren wir dann echt überwätigt welch schönes gemütliches Hotel das Aspendos ist. Wir wurden super super freundlich an der Rezeption von einem netten Herrn empfangen der sofort fragte ob wir einen bestimmten Zimmerwunsch hätten. Alle Zimmer dort sind mit Meerblick. Das Hotel liegt direkt am Strand. Wir nahmen ein Zimmer ganz oben mit Blick auf den Sonnenuntergang. Traumhaft schön, allerdings ohne Fahrstuhl. Das Zimmer war einfach aber pickobello sauber und mit einem schönen Bad wo genügend Ablagefläche vorhanden war. Aber begeistert hat mich sofort der Balkon mit dem traumhaften Ausblick auf den Pool und das Meer. Auf der anderen Seite also vom Flur aus sah man auf die Berge. Nun also schnell die Koffer noch ausgepackt und mal sehen wie so das Abendessen ist. Essen konnte man drinnen im grossen Speisesaal der in Raucher und Nichtraucher eingeteilt war oder auf den beiden Terrassen. Sehr imponierend war auch hier wieder das man von überall beim Essen aufs Meer sehen konnte. Das Büffett war ebenfalls überwätigend. Es gab jede Menge Salate 4 versch. Sossen, 6 Brotsorten 9 Warmhaltebehälter mit Fleisch und Gemüse und draussen wurde immer noch gegrillt und Gemüsepfannen oder ähnliches in einer grossen Wok-Pfanne zubereitet. Das Restaurant war ebenfalls super sauber und ach nicht zu vergessen das traumhafte Nachtisch-Büffett. Wo ich nun einmal beim Essen bin: Das Frühstück war ebenfalls der Hammer 13-15Sorten Brötchen und 4 oder 5 Sorten Brot immer super super frisch und weich. Über zehn Sorten Marmelade frisch gebackene kleine Pfannkuchen und immer frisch gebratene Spiegeleiger und natürlich hartgekochte Eier 2 Sorten Wurst, kleine abgepackte Nutellas und Schmierkäse , Melonen, und halt so das übliche. Kaffee war ebenfalls Spitzenmässig. Eine Jacobs - Maschine mit Cappu, Kaffee und Cafe oLait. Mittags konnte man wieder im Restaurant essen oder an der Snackbar am Strand. Wir waren immer nur an der Snackbar da die Snacks einfach himmlich waren: Spaghetti mit Tomatensosse super köstlich, aber der Renner war die italienische oder türkische <Pizza. Habe selbst zu Hause selten so eine leckere Pizza gegessen. Hamburger, Melonen , Pommes Fladenbrot Salate usw. Nachmittags gab es dann von 17-18Uhr Kaffee und Kuchen und Plätzchen. Dieses war auch wieder super reichlich und absolut frisch und nie altschmeckend. 13-16 Sorten Plätzchen und immer ein Blech mit Kuchen. Kirschstreusel Mohnstreusel oder dergleichen. Das Personal war einfach nur hervorragend und in Mengen vorhanden und super super und freundlich. Die Animation war absolut unaufdringlich und super nett. Sehr hervorzuhebem war die Kinderbetreung sowas haben wir auch noch in keinem Hotel erlebt. Abends zeigten die Kinder z.B. Aufführungen welche sie tagsüber gelernt hatten. War ein Riesenspass für jung und alt. Der Strand war auch traumhaft schön und feinsandig das Meer glasklar in welches man ganz seicht reingehen konnten ohne das es sofort tief wurde also für Kinder wie geschaffen. Liegen waren genügend vorhanden mit immer einem grossen viereckigen Schirm die versetzt angelegt waren damit man auch gnügend Platz hatte. Schlimm war nur das um sieben schon Handtücher draufgelegt wurden. In dem Hotel waren hauptsächlich Stammgäste viele aus Österreich, Russen ganz wenig. Die waren allerdings in anderen Hotels in Massen vorhanden. Eine Disco gehört ebenfalls zum Hotel wo wir immer die Fußballübertragung auf Grossleinwand geguckt haben. All incl. war von 9 bis 01.00 Uhr. auch in der Disco vier Tage in der Woche. Wir wollen auf jeden Fall wieder ins Hotel Aspendos , denn so etwas tolles haben wir noch nicht erlebt. Falls ihr noch Fragen habt stellt sie einfach , falls ich noch etwas vergessen habe. Ach so noch zu erwähnen wäre unser Rückflug: Wir sollten eigentlich nachts um 1.30Uhr abgeholt werden und mit Sky zurückfliegen aber wir konnten noch in Ruhe schlafen und wurden um 7.00Uhr morgens erst abgeholt und das beste war unser Rückflug war mit LTU also wirklich Urlaub pur.
Die Zimmer waren einfach aber picco-bello sauber. Handtuchwechsel täglich. Bettwäsche jeden zweiten Tag
Sehr sauberes Restaurant und perfekte Strandbar
Der Service war absolut perfekt. Die Kellner waren nie auf Trinkgeld aus
Direkt am Strand gelegen . Super Ausblick von allen Seiten des Hotels
Sportangebot war gut. Kinderbetreuung haben wir in der aRT NOCH NIE erlebt einfach nur perfekt. Sogar beim Abendprogramm wurden die Kinder mit einbezogen und jedes Kind wurde einzeln vorgestellt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |