Gaby (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandTophotel

Super einfache Anlage nicht zu gross sehr sauber sehr nettes Personal hatte Strandbungalow gemietet und das ist es wert jeder Wunsch wird hier von Oughzam erfüllt.Komme sicher wieder

• Sehr sauber alles neu nur ein paar Aufhänger fehlen

• Gut
  • Hier hat mir eigentlich so eine Grillplatte gefehlt wäre zwar da aber wird nur für Kebab genutzt schade sonst gut man findet sicher was

• Top Top Top Am Strand Hr.Oughzam ist eine Wucht Wir hatten ein Problem wurde aber sofort gelöst

• Direkt am Strand in die Stadt nicht weit

Keine Animation zum Glück wenn man Ruhe und Erholung sucht nur Abends etwas Musik für uns perfekt. Pool super und sauber Wellness und Fitness sehrgut

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Gaby

Liebe Gaby, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem gesamten Angebot zufrieden waren. Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter freuen sich über positive Bewertungen, sie motivieren uns, unseren Service immer weiter zu verbessern, daher wissen wir Ihr Feedback sehr zu schätzen. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse