Super einfache Anlage nicht zu gross sehr sauber sehr nettes Personal hatte Strandbungalow gemietet und das ist es wert jeder Wunsch wird hier von Oughzam erfüllt.Komme sicher wieder
Sehr sauber alles neu nur ein paar Aufhänger fehlen
Hier hat mir eigentlich so eine Grillplatte gefehlt wäre zwar da aber wird nur für Kebab genutzt schade sonst gut man findet sicher was
Top Top Top Am Strand Hr.Oughzam ist eine Wucht Wir hatten ein Problem wurde aber sofort gelöst
Direkt am Strand in die Stadt nicht weit
Keine Animation zum Glück wenn man Ruhe und Erholung sucht nur Abends etwas Musik für uns perfekt. Pool super und sauber Wellness und Fitness sehrgut
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Gaby |
Liebe Gaby, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem gesamten Angebot zufrieden waren. Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter freuen sich über positive Bewertungen, sie motivieren uns, unseren Service immer weiter zu verbessern, daher wissen wir Ihr Feedback sehr zu schätzen. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse