Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Juergen (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer Economy
Top Hotel in avsallar

Ein sehr schönes hotel alle Mitarbeiter super freundlich und freundlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich werhier nichts findet ist selber schuld.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Bett war super habe sehr gut geschlafen wenn man will bekommt man auch einen toppen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Frühstück Mittagessen und Abendessen waren do was von super.Auch das meeresfrüchte Restaurant was kostenlos ist war super gut.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit in allen Bereichen

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem aufmerksamen und hilfsbereiten Team, Ihrem Zimmer sowie unserem abwechslungsreichen Speisenangebot rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Ihnen auch unser kostenloses Meeresfrüchte-Restaurant so gut gefallen hat und Sie erholsame Nächte bei uns verbringen konnten. Ihr großes Lob an unsere Mitarbeiter in allen Bereichen bedeutet uns sehr viel. Solche positiven Rückmeldungen sind eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team. Wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und freuen uns schon heute darauf, Sie und Ihren Partner bald wieder im Yalıhan Aspendos begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Yalıhan Aspendos Team

Reiseveranstalter: vtours
    HolidayCheck Club-Punkte erhalten