Annelies (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • StrandToller Urlaub mit kleinen Mängeln

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, es wird ständig irgendwo geputzt. Besonders schön ist das viele Grün in der Anlage. Wir hatten All-inclusive und waren damit zufrieden. Bei unserem Aufenthalt waren etwa gleich viel Deutsche und Russen, die aber vorwiegend Familien mit Kindern waren und nicht negativ auffielen. Wir haben das Hotel bereits das 3. Mal gebucht und finden, dass es trotz der schlechten Zimmer ein wunderschönes Hotel in bester Lage ist. Vielleicht werden in absehbarer Zeit die Zimmer u. die Bäder renoviert, da würden wir besimmt gerne wiederkommen.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, bekommen haben wir eins im Erdgeschoss mit Blick auf die Wasserrutsche. Wir haben es trotzdem behalten wegen der schönen Aussicht auf die Grünanlagen. Das Zimmer war von der Größe her in Ordnung, aber es befand sich außer einen Minihocker kein Stuhl oder eine Ablage für die Koffer im Zimmer. Die Möbel sind sehr alt und im Schrank waren die Ablagen sehr unansehlich. Positiv war, dass sich in der Minibar 2 große Flaschen Mineralwasser befanden. Das Bad ist klein, aber es wäre in Ordnung, wenn mal eine Renovierung stattfinden würde. Wir hatten Zimmernummer 133 und direkt vor unserer Eingangstür lief von der 1. Etage ständig Wasser (oder Abwasser?) aus einem Ablussrohr nach unten auf den Boden. Besonders in der Nacht wirkte das Geräusch sehr störend. Auch auf unsere Beschwerde hin, änderte sich nichts.

• Im Restaurant oder draußen auf der Terrasse bekam man zu jeder Zeit irgendwo einen Platz. Was etwas störte waren die großen Tische. Uns wäre ein 4-Mann-Tisch oft lieber gewesen. Das Essen und die Getränke waren super! Es wurde täglich draußen frisch gegrillt, gebraten oder irgendetwas frisch zubereitet. Alle Kellner waren sehr freundlich und haben ständig leere Teller abgeräumt.

• Gut
  • Das Personal bemüht sich, alle Wünsche der Ulauber zu erfüllen. Sie sind alle sehr höflich, nett und sprechen mehr oder weniger deutsch. Unsere Putzfrau hat sich wirklich große Mühe bei der Reinigung unseres Zimmers gegeben. Eine Arztstation gibt es in der Hotelanlage, die wir aber nicht genutzt haben. Als wir in der Nacht 2.30 Uhr im Hotel ankamen, fehlte in unserem Zimmer das Kinderbett, was um diese Zeit sehr ärgerlich war. Erst nach ca. 30 Min. nach Beschwerde kam dann ein uraltes Bett an.

• Wir wollten einen Strand, der besonders für kleine Kinder geeignet ist. Wir haben einen herrlichen flach abfallenden Sandstrand vorgefunden, der sich unmittelbar am Hotel befindet. Auflagen für die Liegen kosten 1 €/Stück. Schlimm fanden wir, dass alle Liegen mit irgendetwas von den Urlaubern "besetzt" wird, so dass es Neuankömmlinge oftmals schwer haben, Liegen zu finden. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ausreichend in der Nähe.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juni 2012