Im Hotel hat sich schon einiges zum Vorteil geändert. Badezimmer wurden renoviert, Fahstühle wurden eingebaut,da es sehr viele alte Leute mit gehbehinderungen gibt. Zimmer sehr sauber,jeden Tag frische Handtücher. Das Essen ist sehr gut. Reichlich Auswahl für jeden, Fisch, Geflügel, gegrilltes Fleich, Salate jede Menge. Altersklassen von 25-80. Durchschnitt 50 Jahre.Es sind auch sehr viele Stammgäste, die jedes Jahr wieder kommen, wie wir.Im Oktober .Viele Österreicher, Russen,Schweizer und Deutsche. Man kann sich eine Telefonkarte kaufen und billig nach Deutschland telefonieren. Das Wetter ist im Oktober super.Sollte Animation sein, bitte schnell weglaufen, es ist immer das selbe, auch die Kinderanimation, seid 6 Jahren unveränderlich nur schlechter geworden. Bei bestellten Tanzgruppen oder ähnliches , lohnt es sich dabei zu sein.
Alles super. wir brauchen kein Marmor und keine goldenen Wasserkrähne, da wir den ganzen Tag nicht auf dem Zimmer sind. Es sind Zimmer mit Balkone und Terrassen und alle Zimmer haben Blick auf das Meer. Kühlschrank und Telefon und Fernseher sind auch vorhanden.
Es ist ein Hauptspeisesaal vorhanden, sowie eine Strandbar, wo man essen kann, den ganzen Tag. Sauberkeit ist perfekt. Küche ist landestypisch.Es ist eine gemütliche Atmosphäre vorhanden.
Das Personal ist auch ohne Trinkgeld sehr freundlich. Aber man gibt natürlich Trinkgeld, weil die Leute überwiegend davon in den Wintermonaten davon leben müssen. Fremdsprachenkenntnisse ist in Ordnung,weil die sehr gut Deutsch sprechen.Zimmerreinigung ist super.Arzt ist am Hotel.(stundenweise). Kinderbetreuung wissen wir nicht, da wie keine kleinen Kinder haben.Falls Beschwerden vorliegen oder Wünsche, werden behoben oder erfüllt.
Strand direkt am Hotel nur ein paar Stufen runter. Die Einkaufsstadt Avsallar ist in 3Minuten zu erreichen.
3Jahre sind die Animateure da. Es ist jedes Jahr der selbe Mist. Der Chefanimateur ist so arrogant, frech, schnippisch und faul und einfallslos .z.B. bei Bingolose geht er nur zu bestimmten Leuten hin, bei uns war er auch am Tisch und hat schon im vorraus gesagt, das wir keine wollen, obwohl wir nicht gefragt wurden,mit der Begründung,Ihr müßt wohl noch für den nächsten Urlaub sparen.Wir und sehr viele andere wollen hoffen, das solche Animateure demnächst ausgetauscht werden. Die Äußerung es sind ja nur alte Leute hier, kann er sich sparen.Liegestühle genug vorhanden und auch sonst alles O.K. P.S. Animateure versuchen sich bei neuen Gästen einzuschleimen um eine gute Bewertung zu bekommen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |