Die Anlage war sehr gepflegt.Der Pool und Strand waren immer sauber gehalten. Mit dem Handy war man immer erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten brauchte man nur über die Strasse und schon konnte man los legen mit shoppen. In die Stadt Alanya fährt man 20 min mit den Dolmusch. Kommen gerne wieder...
Die Zimmer sind jeden Tag gereinigt.Handtücher jeden Tag gewechselt wenn man wollte.Die Dusche etwas klein.ansonsten war das Bad okay.Die Ausstattung war sehr schön.Wir hatten ein Familienzimmer(2 Erwachene 1 Kind) und es war sehr groß.Mein Mum und ihr freund waren auch dabei und sie hatten ein Doppelzimmer da hätte man gerne noch etwas platz gehabt.
Das Essen war abwechslungreich und man konnte immer wählen was man essen möchte.War immer sauber das Buffet und die Restaurants und Bars.
Freundlichkeit des Personals ist sehr hoch geschrieben. Das Personal konnte man gut verstehen,sie haben sich der sprache angepasst. Das Zimmer ist täglich gereinigt worden. Bei Beschwerden hat man sich gleich um das problem gekümmert oder auch anliegen.
Es war ein Hotel eigener Sandstrand...Flach abfallender Sand, keine Felsen, also sehr schön auch für kleine Kinder
Animation: Für jeden ob klein ob groß ob alt ob jung war immer was dabei. Kinderclub:War sehr schön,Jeden Tag was neues zu entdecken.Die kinder sind dort gut aufgehoben.Mein kind hat es sehr gefallen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |