Iris (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 2 Wochen • StrandSuper Urlaub für wenig Geld

Für ein 3, 5* Hotel waren wir super zufrieden. Sowohl mit den AI Leistungen als auch mit der allgemeinen Sauberkeit und der Freundlichkeit aller Bediensteten. Das Hotel ist schon älter aber das wussten wir ja im Vorderfeld durch andere Bewertungen und wir wussten auch, das wir kein 5* Hotel gebucht hatten - trotzdem wurden alle unsere Erwartungen übertroffen. Es gibt einen kleinen Kiosk und einen "Haus-Photografen", der ganz tolle Bilder macht. Ganz lustig fand unsere Tochter (5), das in der ganzen Anlage Schildkröten rumwatschelten und Katzen rumrannten (nicht im Restaurant), die gestreichelt werden wollten. Wir haben für 2 Erw. + 1 Kind (5) für 2 Wochen AI über Oeger Tours 1. 254,-- bezahlt. Die Wasserrutsche ist stundenweise von 10. 00-12. 00h und von 14. 00-16. 00h geöffnet. Das Hotel hat einen Wellnessbereich mit Türkischem Bad, Sauna und Massagen 10x =70,--. Weiterhin gibt es einen Friseur. Haare waschen und schneiden 7,--. Rasieren 3,--. Ein rundum gelungener Urlaub wo das Preis- Leistungsverhältniss stimmt !!!

• Zimmer 316. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und war für uns von der Größe her vollkommen aussreichend (2 Einzelbetten und ein doppeltes Stockbett), da wir nur zum Schlafen auf dem Zimmer waren. Das Bad ist zweckmäßig eingerichtet, mit Fön und einer Dusche, in der wir zu dritt Platz hatten!!! Mit Sat.-TV, Kühlschrank, Telefon, einem Schreibtisch mit Stuhl und ein toller Balkon mit Sonnenschutzmarkise und super Aussicht auf das Meer und den Pool.

• Im Hauptresteraunt mit Aussenbereich gibt es Buffet mit genügend Auswahl, so dass niemend hungrig bleiben musste. Mittags konnte man zusätzlich an der Strandbar essen, dort gab es immer Pommes, Spaghetti und Pizza - alles Leibspeisen unserer Tochter. Weiterhin gab es dort auch u. a. Türkische Pizza aus dem Holzofen die sehr lecker geschmeckt hat. Überrascht hat uns die Sauberkeit in allen Bereichen; selbst die Toiletten im Aussenbereich sind so sauber, das man sie getrost aufsuchen kann.

• Alle waren super freundlich, angefangen von der Putzfrau über die Kellner bis hin zum Restaurant-Chef. Hatte man einen Wunsch, wurde dieser sofort erfüllt. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und es gab auch immer frische Handtücher, wenn gebrauchte auf dem Boden lagen. Alle Bediensteten sprechen (mehr oder weniger) deutsch und man kann sich gut verständigen.

• Die Lage ist absolut top. Die Treppen runter und direkt am Pool mit genügend Liegestühlen und bei Bedarf auch Sonnenschutz. Nochmals wenige Treppen runter -am Miniclub und Spielplatz vorbei- und man ist direkt am flachabfallenden Sandstrand. In ca. 4 min. ist man zu Fuß in der Ortschaft Avsallar, wo man alles bekommt was das Herz begehrt. Zahlreiche Bars, Souvenierläden, Klamottenläden und Wechselstuben (Abhebungen mit EC-Karte möglich). Ca. 6km vom Hotel ist ein Aqua-Park. Einfach in den Dolmus Richtung Antalya einsteigen und Aqua-Park sagen. ACHTUNG: Unbedingt eigene Badetücher mitnehmen.

Ein gaaaanz großes, super tolles Lob an das 4-köpfige Animationsteam. Bayran, der Chef-Animateur war immer zu einem Spaß bereit und hatte auch immer ein offenes Ohr, wenn man irgendwelche Wünsche hat. Ferro, auch genannt der "Katastrophen-DJ" leitete viele der angebotenen Aktivitäten wie Bodgia, Dart... und feixte auch viel mit den Kindern rum. Nastja war für die sportlichen Aktivitäten wie Wassergymnastik oder Beach-Volleyball verantwortlich; wenn man keine Lust hatte, sich zu bewegen, sagte man einfach "nein" und wurde dann auch in Ruhe gelassen. Mareen, die deutsche Mini-Club Betreuerin war ein echtes Juwel. Trotz der nur 2-4 Kinder, die da waren (wir waren vor den Ferien) war das Angebot sagenhaft. Malen, Kinderschminken, Hula-Hoop Spiele... und wenn die Kinder lieber die Wasserrutsche bevorzugten und nicht im Mini-Club waren, stellte sich Marren kurzerhand neben die Wasserrutsche und warf Ihnen Bälle zu. Eine so tolle Kinderanimation habe ich noch in keinem 5* Hotel erlebt. Ab 18. 00h gab es dann Kinderessen und von 20. 30 - 21. 00h war Kinderdisco.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Mai 2007