Das Hotel ist wirklich toll. Es liegt zwar an einer großen Straße, aber von der bekommt man nichts mit, da alle Zimmer zum Meer zeigen. Direkt ggü. des Hotels ist die Innenstadt, und unzählige Einkaufsmöglichkeiten. Die große Straße kann man über eine Brücke, nur 50 m vom Hotel entfernt, überqueren. Der Strand ist ein Sandstrand mit leicht abfallendem Gelände. Man kann etliche Meter ins Wasser und noch stehen. Sonders beeindruckt war ich bei der Ankunft von dem Blick der Frühstücksterasse aus Meer. Meeeega! Anzumerken ist aber noch folgendes: die verbauten Fliesen sind SEHR rutschig. Auch im Trockenen Zustand. Für gehbehinderte Menschen ist die Gefahr sehr groß, im Hotel und auch auf den Außenwegen auszurutschen, auch gibt es keine Handläufe oder Ähnliches an den Treppen oder Steigungen der Wege. Da ist dringender Handlungsbedarf !!!!!
Das Zimmer war sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, sehr bequeme Betten, gut funktionierende Klimaanlage. Die Renovierungsarbeiten sind noch nicht überall abgeschlossen, das Badezimmer ist sehr niedrig. Der dort angebrachte feste Duschkopf, In meinem Foto leider nicht zu sehen, ist dadurch auf einer Höhe von ca 1,90 m angebracht. Das heißt, größere Leute müssen aufpassen, sich daran nicht zu stoßen. Die Kühlschränke funktionieren zur Zeit nicht. Es sind wohl Falsche bei der Renovierung geliefert worden.. neue sind bestellt, aber noch nicht geliefert. Das Zimmer ist wirklich schön und geschmackvoll. Das absolut einzige, was wir zu bemängeln haben, war die Putzfrau von unserem Zimmer mit der Nummer 6302 : Das einzige was sie gemacht hat, war den Boden im Zimmer ( nicht im Badezimmer) grob gereinigt, die Betten gemacht, Toilettenpapier aufgefüllt und Handtücher gewechselt. Kein einziges Mal wurden die Armaturen, die Duschabtrennung oder der Badezimmerboden und der Duschboden gereinigt. Auch die Ablageflächen im gesamten Zimmer nicht. Die Krönung war, als mein Mann kurz nach dem Frühstück nochmal ins Zimmer ging und die Putzfrau dann hinter ihm auch ins Zimmer trat. Er bat um 5 Min Zeit, dann wäre er wieder weg, und sie könne mit dem Reinigen beginnen. Aber sie verließ das Zimmer nicht, sondern fing an den Boden zu fegen. Zu allerletzter öffnete sie die Badezimmertür und wollte eintreten, obwohl mein Mann im Badezimmer war. Geht echt nicht! Im Zimmer befindet sich ein Safe und ein TV mit vielen deutschen Sendern.
Top!
Sehr freundliches Personal. Teilweise offensichtlich noch „neues, junges Personal“, welches noch nicht mit allen Arbeiten richtig vertraut sind. Aber das wird schon! Besonders zu erwähnen sind Mehmet, und Enes vom Restaurantpersonal, .. danke Mehmet für deinen „Mehmet-Spezial-Coktail“!!!!!!!!!! … sowie Hassan vom Spa-Bereich.
Die Fahrt zum Hotel betrug ca. 1,5 Std. Wir waren aber auch die ersten, die den Bus wieder verlassen haben. Auf der Rückfahrt wurden wir 5 Stunden vorher abgeholt, und die Fahrt zum Flughafen dauerte 3 Stunden. Wir haben im Abflugordner gesehen, dass Gäste, die an dem Tag um 23:45 Uhr den Abflug hatten, sogar schon um 16:15 Uhr abgeholt werden sollten. Also fast 8 Stunden vor dem geplanten Flug! Das finde ich echt heftig 😳😳😳😳😳 Die Innenstadt von Avsallar beginnt direkt ggü. des Hotels! Viele Shoppingmöglichkeiten, schöne Straßen.
Vor Ort kann man einige Sportangebote z.B. Parasailing hinter einem Motorboot, Jetski fahren buchen. Ist etwas weiter oben am Strand…ca. 500 m entfernt… Die Stadt Avsallar ist, wie ich schon erwähnt habe, direkt ggü. des Hotels.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Jörg |
Liebe Sabine und Jörg, lieben Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns zu bewerten. Nur so können wir uns weiterentwickeln. Für die eine oder andere Unannehmlichkeit möchten wir Sie um Entschuldigung bitten. Ihr Anliegen wurde schon an die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihre Gästebetreuung