- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Schöner Strand, sehr nettes Personal, dass sich um Sauberkeit und guten Service bemüht. Leider ist die Anlage ziemlich klein, dafür ist der Strand (mit schönen Liegen) sehr schön und wird jeden Abend von den Mitarbeitern des Hotels gereinigt. Der Pool ist in Ordnung ( mit Rutsche) , jedoch nicht allzu groß.Kinderbecken und Spielplatz sind vorhanden, Miniclub ebenso. Alle zwei Tage ist die Disco offen, von welcher aber keine Lärmbelästigung ausgeht. Die Klimaanlagen funktionieren nur Stundenweise, was uns jedoch nicht gestört hat. Das Aspendos war das erste Hotel an diesem Strandabschnitt, somit hat es schon einige Jahre auf dem Buckel. Es wird versucht, durch viel Farbe die Fassaden zu erhalten, jedoch erkennt man an der Zimmerausstattung sowie am Badezimmer, dass das Hotel ziemlich stark in die Jahre gekommen ist. Das Buffet-Essen ist ein wenig fad, und einige Speißen die übrig bleiben findet man dann die nächsten Tage wieder in Form von einer anderen Speise ! Aber es gibt auch frische Pizza, belegt nach Wunsch( auch türk. Pizza), Hamburger und leckeren, frischen Ayran! Die Animation ist eher schlecht als recht, aber es gibt Tage, an denen die Animateure und das Abendprogramm auf einmal VIEL besser sind. Das sind die Tage, in denen der Manager den Leuten auf die Finger schaut :-) Alles in Allem ist das Hotel nicht schlecht. Ich komme wieder !!! Ich liebe den Charme dieses alten Hotels. Denn für meine Ansprüche ( und für den sensationellen Preis, den wir zahlten) ist das Hotel völlig ausreichend. Wer große Luxus-Hotelbunker und riesige Pools bevorzugt, der ist hier falsch. Wem der Strand und der Service wichtig sind, der ist hier richtig.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut