Nadine (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1 Woche • StrandSofort wieder gebucht!

Tolles neu renoviertes Hotel. Der Service war unglaublich nett und zuvorkommend. Der Strand ist toll und das Essen ist unschlagbar! Traumhafter Urlaub zum entspannen! Einen Tag nach der Reise schon für nächstes Jahr gebucht!

• Das Zimmer war super toll im Boho-Stil eingerichtet. Das einzige negative daran war das die Handtuch Halterung nicht gehalten hat und der Kühlschrank nicht ganz gekühlt hat. Da dieses Problem aber schon bekannt ist und bald geändert wird kann ich auch keine Sonne abziehen.

• Das Essen in diesem Hotel hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen! Die Snack Bar hat super leckere Gerichte und auch das Buffet Restaurant zum Frühstück und Abendessen war sehr lecker und qualitativ sehr hochwertig!

• Einzigartiger Service, sehr freundlich, humorvoll und aufmerksam. Beim Essen sofort die Getränke bekommen sobald eins leer war. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

• Super Lage gleich neben Avsallar. Der Strand ist sehr schön und sauber.

• Gut

Die Poolbar ist abends sehr entspannend. Sehr schön eingerichtet, ein tolles Ambiente. Leider gab es nur ein paar Tage die Woche Live Musik und auch zu wenig Plätze für alle Gäste. Aber das Hotel ist noch nicht komplett fertiggestellt und es kann sein das da noch was dazu kommt.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, wir sind sehr erfreut, dass Sie rundum zufrieden waren und einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns für die Mühe eine Bewertung abzugeben und sind glücklich, dass es Ihnen bei uns geschmeckt hat und Sie von unserem Serviceteam im Restaurant umsorgt wurden, denn die türkische Gastfreundschaft wird sehr groß bei uns geschrieben. Des Weiteren möchten wir uns für die Weiterempfehlung bedanken. Schönes sollte unbedingt wiederholt werden und so hoffen wir, dass Sie sich erneut für unsere Anlage entscheiden werden. Bis dahin alles Gute. Herzliche Grüsse Ihre Yalıhan Aspendos Familie