Das Hotel ist schon ganz schön, allerdings nicht für Urlauber, die länger als 08:00 Uhr schlafen möchten. Man wird regelrecht durch das Möbelrücken aus dem Schlaf gerissen. Ich habe es gleich an die Gästebetreuung weitergegeben, Sie versprach Besserung :) leider hat sie keinen großen Einfluss gehabt, und das Möbelrücken startete um 08:30 Uhr. Auf dem Informationszettel, wird auf eine Zimmerreinigung in der Zeit von 10:00-16:00 Uhr informiert.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Das Zimmer hat eine ausreichende Größe, Wasserkocher, Kaffee, Tee, sowie Softgetränke sind vorhanden.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Es findet sich immer etwas.
- DeutschkenntnisseEher gut
Das Personal war durchweg feundlich.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Rückmeldung genommen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Ausstattung des Hotels und der freundliche Service gefallen haben. Bezüglich der Ruhe am Morgen möchten wir uns entschuldigen. Ihr Hinweis wurde bereits an die zuständige Abteilung weitergegeben, und wir werden dies noch einmal besonders betonen, um sicherzustellen, dass unsere Gäste nicht gestört werden. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden darauf achten. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu begrüßen, und wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Yalihan Aspendos Team