Özlem Duygu (31-35)
Verreist als Paar • August 2025
Mein dritter Aufenthalt und immer wieder!

Ich kann dieses Hotel definitiv weiterempfehlen, ich bin selbst das dritte Mal dort und alles ist wirklich top. Wenn man einen Ort sucht , wo man einfach entspannen möchte, mit wenig bis keine Animation, dann ist man hier richtig. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und haben wirklich tolle Arbeit geleistet. Wirklich jeder einzelne Mitarbeiter! Nur zu empfehlen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist sehr sauber und bietet genug Platz um sich Wohlzufühlen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr vielseitig und es war für jeden was dabei. Es war wirklich sehr lecker und auch sehr frisch

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Sehr hilfsbereit und freundlich. Alle waren zuvorkommend und haben wirklich sich bemüht das es einem gut geht

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist top ! Sand und total sauber

Vorname:Özlem Duygu

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so ausführliche und positive Bewertung zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bereits zum dritten Mal genießen konnten und dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit der Zimmer, dem vielfältigen Speisenangebot sowie der ruhigen und entspannten Atmosphäre rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unsere Lage am Strand, die Sauberkeit des Pools und die Möglichkeiten zur Entspannung so geschätzt haben. Ihre anerkennenden Worte zu unserem Team wissen wir sehr zu schätzen – sie sind eine große Motivation für alle Mitarbeiter, weiterhin einen ausgezeichneten Service zu bieten. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen