Michael (66-70)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • StrandLiebe auf den ersten Blick

Sehr nah zum Strand, feiner Sand. Die Liegen nicht zu eng aneinander schön viel Platz. Zimmer und Essen sehr gut. Kellner sind alle gut, mancher nicht ganz professionell aber geben sich Mühe, auch Reinigungskraft ist immer sehr freundlich. Gästebetreuung immer da wenn man sie braucht, wir hatten von ihr am ersten Tag ihre WhatsApp Nummer, hatte sie gleich getauscht. Immer wenn wir etwas fragen wollten oder Probleme hatten, haben wir ihr geschrieben, sofort hat sie reagiert das fanden wir toll, wie eine Assistentin für uns. Ab und zu haben wir sie getroffen und gesehen, dass wir nicht die Einzigen waren, sie hatte viele andere noch über WhatsApp betreut. Fanden wir klasse 👌👍

• Schön schlicht aber für zwei 2 Wochen Schrankmässig bisschen klein, Haken und Schubladen werden mehr gebraucht.

• Döner, Leber, Steak haben wir sehr genossen. Sehr gerne Suppen, Salate gegessen.

• Rezeption Chefin könnte deutsch oder englisch lernen, da das Hotel zum Großteil von deutschsprachigen Gästen besucht wird. Bei den anderen Bereichen klappt das mit ein paar Wörtern oder mit Händen und Füßen.

• Aktivitäten

Strand und Terasse lädt zum faulenzen ein. Wasser angenehm und sauber, selbst der Pool ist ansprechend. Es war so schönes Wetter, dass wir mehr am Strand als bummeln waren.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Michael

Liebe Trudy, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, sowie die lobenden Worte, bezüglich Ihres Aufenthaltes und unser Personal in unserem schönen Hause. Es war uns eine Ehre, ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir sind froh, Ihren Wünschen und Vorstellungen entsprochen zu haben. Für Ihre Anmerkungen bedanken wir uns natürlich auch, denn nur somit können wir immer besser werden. Es gibt für uns nichts Schöneres, als positiv in Erinnerung zu bleiben. Über ein erneutes Wiedersehen freuen wir uns schon heute. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Freundliche Grüße, Ihre Gästebetreuung ❤