Hotel mit direkter Strandlage. Vor dem Hotel verläuft die Schnellstraße/Autobahn mit regem Verkehr. Über eine Brücke gelangt man über die Straße zur weitläufigen Shoppingmeile. Vom Flughafen Antalya braucht man gute 2h bis zum Hotel. Wir hatten eine Corner Suite und waren 5 Personen, Zimmergröße war ausreichend aber nicht optimal, zum schlafen aber ausreichend. Reinigung der Zimmer war OK, unser Mülleimer wurde ab dem 5. Tag nicht mehr geleert. Handtücher waren immer neue da (im Zimmer und auch für den Pool oder Strand). Strand ist sehr schmal und teilweise sind große Steine im Wasser. Am Strandsaum eher Kieselsteine. Aber größtenteils sandiger Boden. Sehr schnell abfallender Strand, also kleine Kinder können nicht weit ins Wasser gehen. Alle Zimmer mit Blick auf den Pool und Meer. Zimmer sind renoviert. Wenig Schränke für Kleidung. Safe im Zimmer, WLAN überall im Hotel und Strand. WLAN für max. 4 Geräte. Klimaanlage. Wasserdruck der Duschen ist ok, die WC Spülung sehr schwach. Personal ist bemüht und hilft bei Problemen schnellstmöglich. Speisen und Getränke sind abwechslungsreich. Die Koordination bei der Getränkebestellung ist nicht optimal und wirkt teilweise planlos. Das Essen wird teilweise frisch zubereitet oder in Wärmebehältern warm gehalten. Salate und Obst zu jeder Mahlzeit. (Obst könnte variabler sein) An den verschiedenen Bars bekommt man Essen (Hot Dog , Burger, Pita , Pizza , Salat , Eis und Getränke). Eis und Getränke sind bekannte Marken und keine "Billigfusel" etc.! Der Pool ist 1,40 tief hat Massagedüsen, jedoch ist der Pool ab 11 Uhr extrem warm. Einen kleinen Kinderpool gibt es auch. Eine Abkühlung im Pool ist nur am Morgen möglich. Die Liegen am Pool werden von Frühaufstehern zwischen 5:30 Uhr und 7:00 Uhr am Pool reserviert. Wer zu spät kommt hat dann leider Pech. Pool und Strand werden von Rettungsschwimmern bewacht. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Es laufen viele kleine und größere Eidechsen rum. Die Wege zum Strand sind in leichter Hanglage und die verlegten Bodenplatten sind sehr glatt bei etwas Feuchtigkeit. 3-4 mal gab es Musik am Abend und 2 oder 3x die Woche am Strand etwas Wassergymnastik und man konnte Darts spielen zu bestimmten Zeiten. Eine Tischtennisplatte gab es auch und natürlich das gut ausgestattete klimatisierte GYM mit wirklich guten Geräten. Ein Volleyballnetz gibt es am Strand aber sehr klein und nicht gut gespannt und auch dort liegen teilweise große Steine im Sand. Liegen am Strand gibt es genug mit Sonnenschirmen. Duschen am Strand und in der Hotelanlage fkt. alle. Prinzipiell würde ich das Hotel weiterempfehlen, jedoch würde ich mit Kindern nicht noch einmal hin, da einfach zu wenig geboten wurde für Kids. Das Hotel ist eher für Erwachsene ausgelegt zum chillen wie man heute sagt. Für weitere Fragen stehe ich gerne zur Verfügung, einfach anschreiben und fragen.
Wir hatten eine Corner Suite. 4 Betten und ein Zustellbett fanden darin Platz. Zimmer war renoviert und bei Ankunft sauber. Zimmer wurden regelmäßig geputzt, da könnte man etwas genauer sein. Das haben wir schon besser erlebt. Betten/Matratze waren gut. Kissen i.O. Klimaanlage im Zimmer , war auch leise. Bad und Dusche waren nach kleinerer Reparatur dann auch ok. Fön im Bad. WC Spülung mangelhaft. Kühlschrank kühlt auch sehr schwach. Safe im Zimmer. Wenig Ablagemöglichkeit/Schränke im Zimmer. TV mit mehrsprachigen Sendern.
Sehr abwechslungsreich und geschmacklich sicher für jeden etwas dabei. Türkische Küche und internationale Küche. Beim Obst hätte ich mir mehr Auswahl erhofft. Große Salatauswahl. Snackbar am Strand mit Burgern/Pommes/Pita/Pizza/Salat und diversen Getränken. Eine Sonne Abzug weil die Getränkeausgabe und der Abgabepunkt von gebrauchten Gläsern und Geschirr alles in einer Ecke stattfand und das nicht getrennt wurde, das war eher unhygienisch.
Sehr bemüht aber unkoordiniert. Scheinbar viele ungelernte Hilfskräfte, die alles geben aber es halt nicht gelernt haben wie es besser und einfacher gehen könnte. Getränkebestellung manchmal eine Katastrophe. Die Tischbestückung mit Besteck etc. völlig planlos und manchmal war einfach nix da. Teilweise waren die Gläser schmutzig, man muss schon genau schauen. Jedoch waren immer alle freundlich wenn man es angesprochen hat.
Hotel mit direkter Strandlage in leichter Hanglage. Autobahn direkt vor Hotel. Hört man aber in den Zimmer kaum. Shoppingmeile über eine Brücke erreichbar. 5 min. Bushaltestelle direkt vor Hotel. Vom Flughafen Antalya gute 2h Anfahrt.
Darts zu bestimmten Zeiten. Tischtennisplatte GYM Volleyballnetz am Strand aber nicht gut zu spielen. Man kann sich 2 Paddelboote am Strand nehmen und etwas auf dem Meer paddeln. Nicht weit weg am Strand sind dann div. Wasseraktivitäten (Banane/Fallschirmfliegen und Co) Fremdanbieter!
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine so detaillierte Einschätzung zu unserer Hotelanlage abzugeben. All Ihre Hinweise haben wir zur Kenntnis genommen und werden diese Mängel so schnell wie möglich beseitigen, danken dafür.. Wir würden Sie sehr gerne nochmal in unserem Hotel begrüssen aber wir können Sie auch sehr gut verstehen, dass Sie beim nächsten mal für Ihre Kinder ein anderes Hotel aussuchen möchten da wir keine Animation, keine Rutschen haben. Vielleicht macht ihr eine Woche Chill Urlaub bei uns und eine Woche Spass Urlaub in einem Aqua Hotel :) Sonnige Grüße aus Avsallar Yalıhan Aspendos Familie