diana (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 1 Woche • StrandIch bin ein wenig enttäuscht!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Also liebe Leute, ich muss sagen ich wurde wirklich entäuscht. Das Hotel hat echt einen super super schönen Strand, muss ich sagen. Aber das wars dann auch. Die Zimmer sind nicht schön und meiner Meinung nach zu klein. Das Badezimmer war total dreckig und die Duschen so klein das man nicht drinne duschen konnte, ohne sich irgendwo anzuschlagen. Das Essen war sehr einseitig, von der Qualität aber ganz gut, nur nachner Zeit nervt es jeden Tag das selbe zu bekommen. Das Hotel hat eine schöne Grünanlage und ist auch an sich sehr gepflegt. Die Animation war nicht mein Fall, aber ist ja geschackssache. Die Frau an der Rezeption ist sehr unfreundlich und spricht kaum deutsch und auch schlecht englsich. Beschwerden nimmt sie gar nicht oder nur wiederwillig an. Die Klimaanlage läuft nur zu bestimmten Zeiten, also manchmal ist es echt unerträglich in den Zimmern. Es gibt keinen Safe auf den Zimmern.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools