Ein renovierungsbedürftiges Hotel in sehr guter Lage mit einem sehr schönen Pool, nettem Personal, lobenswerter Service. Ich würde wieder kommen.
Die Zimmer und vor allem die Badezimmer sind renovierungsbedürftig. Ansonsten ist es sauber und man ist ja nur zum Schlafen im Zimmer.
Das Essen war gut wie es einem 3-Sterne Hotel entspricht. Einfach hergerichtet. Wir waren zufrieden und haben auch zugenommen. Besteck war nur des öfteren Mangelware. Aber das Personal holte dann auch gleich Nachschub.
Der Service ist ausgezeichnet, sehr freundliches Personal
Die Lage und die Umgebung sind perfekt. Direkt am schönen Sandstrand und direkt in Avsallar wo man schön spazieren gehen und shoppen kann. Es gibt auch zahlreiche schöne Lokale.
Das Animationsteam ist perfekt, nicht zu aufdringlich und doch war uns nie langweilig. Der Pool war auch super. Tischtennis haben wir gespielt und Tennis könnte man auch spielen, wenn man wollte.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Lydia |
Vielen dank für Ihre bewertung. Sehr gern würden wir Sie auch in einem Ihrer naechsten urlaube wieder als Gaeste bei uns begrüssen dürfen und wünschen Ihnen alles gute und gesundheit