Lena (31-35)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • StrandGenau das Richtige!

Ein eher kleineres Hotel, nicht in einem Block gebaut sondern auf mehrere kleinere Gebäuden aufgeteilt. Die Anlage ist groß und weitläufig, sehr schöner Garten mit verschieden Pflanzen und Palmen. Alles sehr gut gepflegt und sauber. Wir hatten All Incl. es war immer genug und auch große Auswahl an Essen da. Manche Gerichte waren Geschmackssache , Salate konnte man bei der Hitze nicht so frisch halten ;( , zum Frühsück gab es immer das selbe, ansonsten hat es gut Geschmeckt. Es waren viele Einheimische Türken da, Russen ( waren ganz normale Leute, da ja sonst über die nur schlechtes geschrieben wird. )wenige Deutsche, Österreicher und Holländer.

• Das Familienzimmer was wir hatten, war nicht so groß. Wir hatten ein Doppelbett und ein Hochbett für die Kinder. Es gab ein Wandschrank aber leider ohne Regale. Ein Schminktisch mit Spiegel. Ein kleiner Kühlschrank, der überhaupt nicht gekühlt hat war im Zimmer und ein Minifernseher. Die Dusche war geräumig, leider keine abstellmöglichkeit für Duschgel und Schampoo in der Kabine. Klima war in ordnung.

• Es gab ein Haauptrestaurant mit zwei Terrassen, eine Bar draussen wor nur was getrunken wurde, eine Strandbar wo man Mittags auch essen konnte und eine Poolbar.

• Gut
  • Das Personal immer sehr freundlich mit einem Lächeln im Gesicht. An Fremdsprachen hat es bei manchen gehapert, aber das war kein grosses Problem. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, es wurde die Bettwäsche gewechselt und neue Handttücher hingelegt, der Boden wurde gewischt. (Fliesenboden) Es gab einen Arzt stundenweise im Hotel. Die Kinder konnten zwei Mal am Tag im Miniclub stundenweise betreut werden. Da ging unser Sohn auch gerne hin !

• Direkte Srandlage, Flughafen in 1,5 Std. mit dem Bus erreichbar. In der nähe vom Hotel , nur über die Strasse gehen , sind Einkaufsmöglichkeiten für Klammotten, Schmuck, Taschen , Schuhe aber auch Obst und Gemüse. Die Händler zum Teil sehr aufdringlich und nervig.

Es gab Animation am Pool, lustige Spiele, es wurde immer getanzt ( Hoteltanz ) Am Strand konnte man Volleyball spielen oder bei der Wassergymnastik mitmachen. Unser Sohn wollte am liebsten nur im Pool schwimmen, es gab auch eine Wasserrutsche. Die Liegen um den Pool waren meistens am frühen morgen schon mit Handtüchern besetzt, das hat genervt, da sie oft halben Tag leer standen, weil die Leute am Strand waren. Das Wasser im Pool war sauber und warm. Liegen am Strand waren immer vorhanden, das war gut ! Das Wasser im Meer zum Teil mit Algen und auch zu warm, das fand ich nicht gut, man konnte sich nicht wirklich abkühlen, haben wir dann unter der Dusche gemacht, die gabs auch am Strand, auch eine Toilette. Der Strand war sauber und wurde jeden Abend aufgeräumt.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im August 2010