Ein gelungene Auszeit. Wir würden immer wieder dieses hotel buchen und zu 100% weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer hat eine super Größe ob für 1 oder 2 Personen. Ein toller Ausblick aufs Meer. Eine tolle Dusche und großes bequemes Bett.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war top. Es war sehr abwechslungsreich Für jeden Geschmack was dabei.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Der Umgang war sehr freundlich hilfsbereit schon fast familier. Man kann mit jedem Anliegen herkommen und man findet zusammen eine Lösung Vielen dank auch an Aynur eine sehr liebe Servicekraft in der lobby
- Wellness
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist sehr sauber. Und es sind genug Liegen und Schirme für alle da. Ein paar Schritte nur zur Bar um sich ein kühles Getränk zu genehmigen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Massagen
Man muss man sich gönnen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Auszeit bei uns im Yalıhan Una Hotel genießen konnten und sowohl mit dem Zimmer als auch mit unserem Essen rundum zufrieden waren. Dass Sie unser Hotel zu 100 % weiterempfehlen, bedeutet uns sehr viel. Wir würden uns freuen, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Yalıhan Aspendos Team