Birgit Marion (61-65)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • StrandErholungsurlaub pur

Das Hotel ist neu renoviert. Hat eine wunderschöne Lage direkt am Strand. Eine kleine Stadt ist gleich in der Nähe um zu shoppen oder sich die Beine zu vertreten. Für größere Kinder ist es weniger geeignet

• Zimmer haben alles was man für einen Urlaub braucht. Sie sind super modern geworden.

• Ein super gutes Buffet. Ob Frühstück, Mittag oder Abendbrot es ist für jeden was dabei. Alles ist super lecker und reichlich vorhanden.

• Alle Servicekräfte sind sehr nett, freundlich und aufmerksam. Auf Wünsche und Fragen wird sofort eingegangen. Die Gästebeträuerin und die Managerin sind sehr um uns Urlaubern bemüht und versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Ein großes Dankeschön dafür.

• Das Hotel liegt nur fünf Minuten von einer kleinen Stadt entfernt. Es liegt am schönen Sandstrand. Bei der Renovierung sind die schönen alten Bäume erhalten worden. Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten die man überall buchen kann. Die Anfahrt zum Hotel ist etwas lang aber es lohnt sich.

• Gut

Im Hotel gibt einen ganz neuen Fitnessraum für alle sportbegeisterten. Auch der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Birgit Marion

Liebe Birgit, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und auch Weiterempfehlung. Es freut uns soooo sehr, dass Sie sich wieder, das 41.mal ❤❤ für uns entschieden haben Unsere Stammgäste liegen uns sehr am Herzen, da Ihre Wiederkehr eine enorme Bestätigung für die gute Arbeit unserer Mitarbeiter und unsere Dienstleitung darstellt. Gästebetreuerin bedankt sich für Ihre lobenden Worte.. Wir freuen uns auf Ihr nächstes Besuch in Ihrem 2. zu Hause ❤ Herzliche Grüße, Ihre Yalıhan Aspendos Familie