Paul (46-50)
Verreist als Paar • April 2006 • 1 Woche • StrandEinfach aber gut

Gut

Einfach Anlage, aber gepflegt, mit sehr freundlichem Personal Das Hotel ist empfehlenswert, die Annimation stimmt, das Personal ist zuvorkommend. Der Kindergarten ist sehr gut geführt. Desweiteren kann ich Einkaufsbummel nach Avsalar empfehlen. Ich würde mir wohl Gedanken über die Fluggesellschaft machen. Die Fluggesellschaft SKY Travel sollte einmal Ihren Sitzabstand überdenken, So das auch Leute über 1,80m oder mit einem Bauch in Ihren Sitzen einigermaßen bequem reisen können.

• Die Zimmer sind zwar etwas älter, aber gepflegt , komplett mit TV und Klima ausgestattet, sauber und groß genug.

• Nicht viel Auswahl, aber was es gab das schmeckte. Die Hygiene stimmte.

• Gut
  • In diesem Holtel stimmt der Service, das Personal ist hilfsbereit.

• Gut
  • Super Lage direkt am Strand bis zum nächsten Einkaufszentrum in Avsalar sind es nur ca. 300 m

Gute Annimation, die Strandbar war Spitze, im Hotel ist alles vorhanden was das Herz braucht.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2006