SANDRA (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • StrandEin gelungener Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren 1 Woche im Hotel und rundum glucklich und zufrieden. Der Strand ist in 2 Min. zu erreichen, das Wasser ist super und der Sandstrand auch. Der Pool ladt auch zum entspannen ein und ist supersauber. Das Personal ist sehr freundlich, man fuhlt sich sofort wie zu Hause. Die Verstandigung ist etwas schwierig, da viele kein Englisch oder Deutsch sprechen. Man kann sich aber trotzdem irgendwie verstandigen :-) Ein wenig aufdringlich waren der Rezeptionist und der Kioskbesitzer. Aber wenn man seinen Standpunkt vertreten hat, lassen sie einen in Ruhe. Vor jungen Einheimischen muss man sich huten, sie machen einen an und lassen einen auch nicht mehr in Ruhe... Das Unterhaltungsprogramm ist Geschmacksache (viele Sketche), im Notfall kann man aber immer an den Strand fluchten und die Umgebung in Ruhe genießen. Das Essen ist vielfaltig allerdings auf Dauer ein wenig langweilig. Es ware auch schon gewesen nicht in den vorgesehenen Raumlichkeiten essen zu mussen sondern an den umliegenden Tischen unter Palmen. Im Großen und Ganzen ein wunderbarer Urlaub mit ganz viel Erholungsfaktor, einer wunderschonen Umgebung und lustigen Abenden. Sehr zu empfehlen!!!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:SANDRA

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung sowie die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Urlaub bei uns sehr wohl und gut umsorgt fühlten. Wenn Sie sich durch die Art und Weise des einen oder anderen Mitarbeiters gestört fühlten bedauern wir dies sehr. Im Nachhinein faellt es uns ein wenig schwer hier konkret Stellung zu nehmen, da wir keine Kenntnis davon haben, was zu Ihrer Meinung führte. Sicherlich wird hier, wie in den meisten Urlaubsorten, auch viel geflirtet. Dem braucht man weiter keine Beachtung schenken. Aus hygienischen und lebensmitteltechnischen Gründen ist die Einnahme der Mahlzeiten ausserhalb der dafür vorgesehenen Bereiche nicht möglich. Wir hoffen, dass Sie sich noch viel von der hier gefundenen Ruhe und Erholung zurück im Alltag bewahren können. Es waere uns eine Freude, Sie auch in einem Ihrer naechsten Urlaube wieder als Gaeste in unserem Hotel begrüssen zu dürfen.